Я уже несколько лет люблю парня, не хотела с ним встречаться так как я замужем и мне понятно что ему от меня нужен только секс, этот мужчина любит только себя, а все остальные люди для него дураки, по-моему он даже не любит своих родителей так как ни разу не навещал их, так как далеко ( как он говорит)б неговоря уже о том как он относится к девушкам, муж говорит что я нарисовала картинку у себя в голове, что я идеализирую этого парня. Но это не так, я прекрасно понимаю и вижу его недостатки. Постоянно о нем думала и думаю. Не писала ему, блокировала... ничего, просто ничего тут не помогает. Мне больно, каждый день много думаю о нем, захожу на его стр вконтакте, хотя там почти никонда ничего не меняется. Смотрю кого он добавил в друзья, ревную... Это очень мешает моей жизни, как паразит который ест меня из нутри, не позволяя наслаждаться жизнью. Ему о своих чувствах я та и ни разу не сказала так как понимаю что это бессмысленно. Написала ему так как не могла себя сдерживать когда увидела статус о том что он пеезжает обратно в Россию, сказал что да, через 4 дня, навсегда переезжает, уже собрал все вещи и перевел деньги.
этот мужчина любит только себя, а все остальные люди для него дураки, по-моему он даже не любит своих родителей так как ни разу не навещал их, так как далеко ( как он говорит)б неговоря уже о том как он относится к девушкам,
Или попахивает манипулятивным гипнозом.
Эта фраза. Мог ас зацепить, что никого-то он не любит. А вы подсознательно - "А я не такая - меня бы он полюбил"
Гость
[965972831]
у автора муж подозрительный.....
***, поди....
Лучик
[3118632447]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)))) трищууу не мооогууу))) Муж сидит и как подружка советы еще дает))))
Александр Баалэ. Сильнейший маг. 30-лет магической практики. ВУДУ, православные ритуалы, магия природы и пр. Обряды на достижение любых целей (любовь, карьера, деньги, защита от врагов и рп.). Результат в первые дни после обряда. Работаю с клиентом до появления результатов в его жизни, без дополнительной оплаты!!! Никаких обраток от моих действий, мощные защиты на мои ритуалы и клиентов. Могу решить практически ВСЕ. Помогу в самом тяжелом случае. Обо мне нет плохих отзывов, т.к. я выполняю свою работу ВСЕГДА!