Запуталась в мужиках
Мне 32. Живу в гражданском браке 7 лет. Есть дочь. Пару лет назад поняла, что больше не люблю отца моего ребенка, не хочу жить с ним. Были разговоры на эту тему. Чуть не разошлись. Жалко дочку. Она любит обоих. В общем, так и живем. Предыдущие 6 лет никого, кроме него, у меня не было. Но год назад просто сорвалась. Зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы снять стресс. В итоге уже год встречаюсь с женатым мужчиной. Старше меня намного, очень интересный, умный. У нас секс и душевные разговоры. Но как-то поднадоел он мне в последнее время. Познакомилась еще с одним. Встречаемся 4 месяца. Этот младше на 3 года. Особо ничего из себя не представляет, но секс потрясный. И мальчик влюблен в меня по уши. Планы на меня строит. И есть еще один, в которого, похоже, влюблена. Знакомы давно, но секс случился недавно. Он меня младше почти на 5 лет. Шикарный, стильный, умный, харизматичный. В свои 27 имеет хороший бизнес. И для меня это минус, поскольку понимаю, что претенденток на такого - миллион. В общем, тянет к одному, сплю с другим, живу с третьим, а с четвертым не знаю как расстаться так, чтобы не обидеть. В душе бардак. И главное - быть хочу только с одним, последним. Вот думаю - послать всех подальше и начать с чистого листа или оставить все как есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Алла
А я не смогла бы так успевать. Хотя ненормированный рабочий график. Тут уже тоже подумала про любовника, но чувство, что за тобой следят и все узнают сразу. До брака был любовник. Вот Вы молодец! так и нужно. Отсейте, кто к Вам невнимателен. Не терплю мужчин поверхностных.
Алексей
Гость
Публичная женщина.
Врет Автор, как кобыла драная. По статистике, таких как Автор, БУ с прицепами, после регистрации на СЗ трахают за пирожки в кафешке раз по 5 и более в неделю. Потому как бесплатные давалки с развесистыми ушими и "философией" общественного спермоприемника, чо.
Что, Автор, янетакая?
Что, Автор, янетакая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как найти отношения в этом случае?10 ответов
- Где найти настоящую любовь?13 ответов
- Не могу определиться в мужчинах5 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?10 ответов
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает24 ответа
- Как выкинуть мужчину из головы?3 ответа
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят8 ответов