Гость
Статьи
Недопонимания с …

Недопонимания с гражданским мужем

Живем вместе полтора года. Год у его родителей.
Друг друга очень любим. Но у него деспотичный характер. Очень упертый. Не любит слушать чужие мнения. а если и выслушает, то сделает по своему. Даже если ему все твердят что так лучше не делать.
Оба работаем. Купили новую машину сейчас раздаем долги. стараемся максимум в месяц отдавать, чтобы быстрее расплатиться.
Моя тема заключается в следующем: я девушка и хочу баловать себя по возможности (платья, кофточки, косметика и т.д.). То что мы отдаем долги я прекрасно понимаю, но тем не менее, позволить себе мы это можем. Так же я стараюсь всегда купить обновочку мужу, а он заявляет не надо было, у меня есть, я пока не хочу деньги на это тратить. Покупки делаю объективно, не шопоголик в данное время.
Бывают моменты когда дело доходит даже до ссор.
Меня это обижает отчасти, раньше я всегда могла себе позволить любой каприз.
Потерпеть период долгов могу, но очень боюсь, что это перерастет и дальше по жизни. В моей семье папа отдает все деньги маме, ну не нужно ему вести бюджет и т.д, не его это, и при этом никогда ни в чем не нуждался.
Я воспитана в такой семье и поэтому мне непривычно, да и не хочу я привыкать к иному положению дел.
Милые дамы, не накидывайтесь плиз со злыми комментариями, я прошу помочь разобраться мне с моей проблемкой!
Алёна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Ну а что сделать то? И я его люблю. В остальном то он золото
Оля
К сожалению, если он уже на вас экономит, дальше лучше не будет
Алёна
Причем я ему это открытым текстом говорила. Что у меня тоже есть такие примеры с чеками и похожего я не хочу. Аргумент один: ну потерпи долги отдадим и все купим
Оля
Я на борьбу с жадностью у такого мужа 5 лет потратила и поняла еще 1 вещь: искать сразу надо по себе человека, желательно такого же материального уровня и воспитания, как вы, а то все равно не получается ничего. Вот у моего бывшего мужа брат (такойм де жадный) женился на нищей девушке и вдвоем они замечательно экономят, оба ходят в тряпках
Алёна
Я вас поняла но искать другого не хочу, люблю. Судьба она такая, может быть все. Потерплю до окончания долга. А потом, я уже предупредила что его зарплата моя))) не подумайте это не нервозность или еще что либо. Просто я хочу все по честному, без ущемления наших интересов
Алёна
Мужчина должен зарабатывать, а женщина за остальным следить.
Оля
Правильно, пусть приучается к вашим правилам траты денег. Я желаю вам удачи, надеюсь все получится!! Главное не экономьте на себе, а то некоьорые мужья говорят, что им не важно во что их женщина одета, а сами смотрят на хорошо одетых.
Алёна
Спасибо больше. Неужели у вас даже капельки не получилось?
Алёна
Дело в том что я не знаю какими аргументами его замучать))) из серии Я девочка, я должна хорошо выглядеть, ведь в каком то плане именно изза этого ты меня полюбил. Я это все ему говорю
Оля
У меня не получилось...ну а раньше у вашего жениха такие припадки были? У моего бывшего мелочность такая пртсутствовада всегда. А когда поженились, то я заоабатывала в три раза больше, у нас был общий бюджет, в коьорый я отдавала только частьЗП, остальное на себя тратила. Ну а как он ведет себя в других аспектах? На отдыхе, например? Просто понимаете, замуж нужно выходить, чтобы с мужем жилось лучше, чем одной. А если замужем вы не сможете себе позволить того, что обычно позволяли, тт нафига это надо? Любящий муж хочет,чтобы его жена была принцесской а не оборванкой
Оля
Короче надо чтоб любил безумно ну и умел зарабатывать. А то копить вот так можно до старости и на всем экономить, а жизнь-то идет.
Гость
Идёт откровенная борьба за деньги парня.Автор хочет как мама, сесть на шею и ноги вытянуть.

Но с этим парнем у неё не выйдет...))))))
Алёна
До того мне помогали родители, сейчас я не беру у них денег. Нет особых припадков не вспомню сейчас. На отдыхе... да в принципе нормально, развлечения или кафешки всякие всегда когда у нас желание есть, на море вместе пока не выбирались.
Дашка
Я не могу поверить ,что мужчина в здравом уме, мог купить автомобиль потратив часть своих личных денег и часть заемных и оформить этот автомобиль на автора, с которой он даже не состоит в браке (что-то мне подсказывает, что и не будет состоять)- это во-первых , во-вторых , прочитав ваши посты я пришла к выводу ,что вы не работаете , хоть и пытаетесь нам доказать обратное. Про любовь мужчины к вам автор,в которой вы уверенны!!!!, я пожалуй промолчу, фантазируйте дальше.
Dia
Во-первых, автор, вы неженаты, он вам не муж (пока), и говорить о каких-то его обязанностях неуместно. Во-вторых, у вас долг. Потерпите до его выплаты, а потом смотрите по ситуации. Это не муж жадноватый, это вы расточительная. В-третьих, перестаньте мужу покупать шмотки, если они ему не нужны (нужность должен определять он, а не вы). Или он начнет покупать вам в качестве подарка запчасти для машины. В-четвертых, перестаньте навязывать ему свою модель семьи. Постройте свою собственную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова