есть повод для беспокойства???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Ева
автор
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? С кем у него не складываются отношения? И вам что плохо, распишитесь будет только вам время уделять и дочке или вы желаете постоянные визиты свекрови и т п?
оо
была такая тема уже
автор
не складываются с отцом, с братом...он строит дом...и никто из них не может оказать даже минимальную мужскую помощь... для меня это очень странно, что нельзя попросить родного брата о чем-то... "я лучше сам"....
автор
а что касается визитов свекрови-то, конечно же, невестки гораздо любимее на расстоянии...
Ольга
Вам нужно просто уточнить у вашего мч,по какой причине,с каких пор и почему (как он сам думает) у него такие неблизкие отношения с отцом и братом.
Смотрите, если с раннего детства не задалось,особенно с отцом,то это не очень хорошо. Тут и обиды могут быть глубокие,и плохая модель мужского поведения от отца (чего вы и боитесь,как я понимаю), это он может перетащить и в свою семью.
А вот если такие отношения сложились сравнительно недавно (ссоры) или в период взросления и отделения парня от семьи (типа я всё сам смогу), то это нормально.
Да и вообще понаблюдайте за их отношениями в семье.)
Удачи!
Смотрите, если с раннего детства не задалось,особенно с отцом,то это не очень хорошо. Тут и обиды могут быть глубокие,и плохая модель мужского поведения от отца (чего вы и боитесь,как я понимаю), это он может перетащить и в свою семью.
А вот если такие отношения сложились сравнительно недавно (ссоры) или в период взросления и отделения парня от семьи (типа я всё сам смогу), то это нормально.
Да и вообще понаблюдайте за их отношениями в семье.)
Удачи!
гость
а спросите у него почему они с отцом и братом не дружны. может это Вы преувеличиваете? причина может быть не в нё, а в его родне? пораспрашивайте его в общем. послушайте что и как он будет о своих рассказывать и делайте выводы
Гость
Не переживайте, у меня муж такой, дома всё отлично ( с детьми, со мной) а родителям в жизни не позвонит даже.
Гость
у мене с родителями общение не очень, но семью свою (мужа и сына) обожаю. А с родителями так получилось - не умели любовь свою проявлять к детям, я так и выросла "холодной"
Гость
ну у меня был муж, который свою семью обожал. и маму, и братьев обожал и в рот им заглядывал. я обрадовалась, значит и наша семья крепкая будет. какой там! мои интересы на последнем месте после собаки в мамином доме. долго тянуть не стала, убежала. именно не ушла, а убежала. а позже нашла так же быстро того кто устроил.
смурфетта
Лучше вы с дочкой,чем его мама с папой.
Гость
Когда поднимается такой глупый вопрос, либо конкретно ЭТОТ мужчина не нужен, либо жиру бесится, да мало какие причины могут быть..., лезут вечно туда, куда собака свой х... не сует, какие-то поводы ищут!))))))))))))))))
Марина
я такая,ну не складывается с родителями...что теперь....не в этом дело
Asti_Martini
Человеку, на минуточку, 37 лет! Вы его не сможете "помирить" или сформировать у него иную модель поведения.
Ася
В ваши 34, а бы думала о другом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация: год назад разошлись с мужем, сейчас встречаюсь с мужчиной 4 мес. мне 34, ему 37. Меня очень беспокоит тот факт, что у него не складываются отношения с ближайшими родственниками. Ко мне отношение отличное, к моей дочке тоже. он внимательный, заботливый. вместе ездили отдыхать-все хорошо. Любви пока нет с моей стороны., есть симпатия. меня и смущает то, что видимых каких-то причин его неадекватности или каких-то еще отрицательных черт характера не наблюдаю...но отношения в семье странные. каждый сам по себе, нет взаимоподдержки, взаимопомощи... хочется , чтобы у моего мужчины была дружная семья....хотя в моей жизни есть примеры, когда мужчина все для дома, для семьи...отличный муж и отец, но со своей семьей очень натянутые отношения. как Вы считаете-есть поводы для беспокойства?....поделитесь своими историями.....