Постараюсь изложить кратко. Встречались, расстались (он ушел). Долго не общались, я была свободна, он тоже. Потом он нашел себе девушку, через какое-то время я тоже обзавелась поклонником. У всех все хорошо. Возникла проблема, пришлось ему позвонить по делу. Отреагировал странно, с пустого места наорал "отстань от меня", даже не дослушав. Меня пробрало любопытство. Как так, мы же долго не общались, никто к нему не лез, и тут такие бурные речи. Разговорила его друга, тот сознался, что бывший ревнует и бесится, а недавно выпил и проболтался, что никак забыть меня не может, и с девушкой со своей встречается, только чтоб меня выбросить из головы, но не очень получается, а тут еще и поклонник у меня появился, так ему крышу и сорвало. Меня накрыло волной счастья, я же тоже все еще по нему сохну уже n-ное количество времени. Потом я вернулась в реальность, и встал передо мной вопрос. Как мне себя вести? Очень хочу его вернуть. Он очень сложный, себе на уме. Упрямый, вспыльчивый. Он знал все это время наверняка, что я все еще неравнодушна к нему, но вбил себе в голову, что мы слишком разные. Даже не знаю, с какой стороны к нему подъехать. Писать/звонить ему боюсь, вдруг опять наорет, да и навязываться не хочу. С радостью выслушаю ваши мнения, мудрые женщины. Заранее спасибо:)
А если друг пошутил? Может он действительно не хочет вас слышать.Или Его ревнивая....а тут вы со своими звонками и со своей самоувереностью
Рина
[801997477]
Оно Вам надо??? Всё-равно разойдётесь!!! ДВАЖЫ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУЖЕ РЕКУ НЕЛЬЗЯ, А ВОТ ВЛЯПАТЬСЯ В ОДНО И ТОЖЕ Г0ВНО МОЖНО
Таня
[3569988256]
Йокорная Бабайка
Сообщение было удалено
Рина
Оно Вам надо??? Всё-равно разойдётесь!!! ДВАЖЫ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУЖЕ РЕКУ НЕЛЬЗЯ, А ВОТ ВЛЯПАТЬСЯ В ОДНО И ТОЖЕ Г0ВНО МОЖНО
Друг не пошутил, информация точная. И где вы разглядели самоуверенность?
Оно мне надо, даже очень. Попробовать-то можно :)
Йокорная Бабайка
[2752764486]
Таня
Сообщение было удалено
и правда....где я самоуверенность то разглядела?
Таня
[3569988256]
Йокорная Бабайка
Сообщение было удалено
Ну так ответьте на вопрос, может я задумаюсь. Я к критике спокойно отношусь:)
Таня
[3569988256]
Если для вас самоуверенность в том, что я не сомневаюсь в точности слова друга, то причем тут я? Просто я хорошо знаю этого друга, мы долго разговаривали об этом. Я не буду описывать наш разговор, но поверьте, он не пошутил, не соврал или что-то еще. Дело не в моем самомнении совершенно.
гость
[3268924035]
я не знаю автор что вам посоветовать,просто расскажу вам свою историю! Мы встречались с МЧ три года,потом расстались! Я слезы лила,любила его очень,но не доставала его звонками,встреч не искала! Прошел год,я встретила парня(но продолжала любить бывшего) встречаемся мы с этим парнем 1,5 года и я поняла что о бывшем уже не думаю, на 2 году мы поженились и лучше моего мужа нет никого на белом свете,самый лучший и самый любимый! Через год встретила бывшего в супер-маркете(конечно внутри что-то шелохнулось),мы поздаровались,немного поговорили о том,о сем и разошлись....потом я встретила нашего общего друга и он мне рассказал что тот когда узнал что я вышла замуж,женился на первой попавшейся,у них ребенок,но между собой живут плохо! И что после нашей встречи в супер-маркете он ему позвонил и они встретились,он ему душу изливал! И в пьяном бреду сказал,что каким же дураком был! Что любит до сих пор меня! Только что вот мне теперь до его любви! Что имеем не храним,потерявши плачем! Кстати эта история 10 летней давности,сейчас понятия не имею где он и что с ним,да и не интересно уже!
Таня
[3569988256]
гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что у вас все хорошо кончилось:))
Надеюсь, что у меня все будет так же, и я тоже встречу того, кто "перебьет" чувства к бывшему. Ну а пока такого человека нет, можно попытаться вернуться к тому, к чему сердце лежит. Жаль, что никто тут пока не посоветовал мне, что делать... Может найдутся все-таки добрые люди?:)
Гость
[4267554057]
автор, его девушка была рядом и ревновала, а вы неудачное выбрали время для звонка ему.
Таня
[3569988256]
Гость
Сообщение было удалено
Ррррр, ну неужели так сложно прочитать комментарии перед тем, как писать. Их всего 8 штук. Объяснил мне его лучший друг, почему бывший так отреагировал, и я ему верю, девушка тут не при чем. Я прошу у вас совета, как мне его вернуть! Очень боюсь ошибиться и жду ваших мнений, но пока ничего по делу....
Встречались, расстались (он ушел). Долго не общались, я была свободна, он тоже. Потом он нашел себе девушку, через какое-то время я тоже обзавелась поклонником. У всех все хорошо. Возникла проблема, пришлось ему позвонить по делу. Отреагировал странно, с пустого места наорал "отстань от меня", даже не дослушав. Меня пробрало любопытство. Как так, мы же долго не общались, никто к нему не лез, и тут такие бурные речи. Разговорила его друга, тот сознался, что бывший ревнует и бесится, а недавно выпил и проболтался, что никак забыть меня не может, и с девушкой со своей встречается, только чтоб меня выбросить из головы, но не очень получается, а тут еще и поклонник у меня появился, так ему крышу и сорвало. Меня накрыло волной счастья, я же тоже все еще по нему сохну уже n-ное количество времени. Потом я вернулась в реальность, и встал передо мной вопрос. Как мне себя вести? Очень хочу его вернуть. Он очень сложный, себе на уме. Упрямый, вспыльчивый. Он знал все это время наверняка, что я все еще неравнодушна к нему, но вбил себе в голову, что мы слишком разные. Даже не знаю, с какой стороны к нему подъехать. Писать/звонить ему боюсь, вдруг опять наорет, да и навязываться не хочу. С радостью выслушаю ваши мнения, мудрые женщины. Заранее спасибо:)