Нравится парень. Что делать?
Мне очень нравится один парень, но он больше не обращает на меня внимание. Расскажу сначала, веду клубный образ жизни. Он танцует в моём любимом клубе и получилось так, что мы познакомились, на второй встрече в том же клубе я позволила ему себя поцеловать. На следующий день и до последних 2-х недель он приглашал меня к себе в гости, мол "кино посмотреть". Я динамила, динамила и вот добилась. Он не обращает внимание на меня вообще. Не знаю что делать, забыть не получается. Как можно привлечь его внимание?
MeganW
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
смурфетта
Дальше поцелуев дело не зашло,чуваку стало неинтересно.
Гость
Вы его динами - динамили, а теперь опять хочется внимания... Думаю, он на вас уже забил, разве что разовый секс как вариант.
Гость
Да не нравились вы ему серьезно,динамил ради секса..
Гость
т,е вы его динамила,да какая разница,вам не быть вместе,нет любви,вот и весь ответ...
Ева
Сообщение было удалено
Он вас развести на секс хотел, вы не дали вот и поморозился, вы ему только для разового секса и нужны были. Хотите вернуть? Тогда дайте ему.)))))))))))
Тонна
он хотел секса. не дали - следующая) что париться? а танцует он стриптиз??) он не этот.. тарзан?)
Гость
Девушка, таких съемщиков пруд пруди. Один краше другого. А вы все на этом заморачиваетесь.
На кукан
Надо было ловить момент, сразу давать надо а нам видео выкладывать той гебли, чтоб оценили и советы дали
Гость
правильно делала, что динамила... домой парень зовет сама знаешь для чего... был бы нормальный, вытащил бы тебя на нормальное свидание (и не в клуб!)... че париться-то.. пикапер вонючий, видно же... плюс, по опыту скажу, нормальных парней в клубах никогда не встречала... они там все в поисках одного.
Rio
Сообщение было удалено
++++
Все верно, идешь в клуб, будь уверена что там кроме разового секса ничего не будет. Ну кто туда ходит ради познакомиться, смешно!
Сам был 1раз еще на первом курсе там, больше не тянет туда.
Все верно, идешь в клуб, будь уверена что там кроме разового секса ничего не будет. Ну кто туда ходит ради познакомиться, смешно!
Сам был 1раз еще на первом курсе там, больше не тянет туда.
Гость
т
Гость
тарзан парень чтоли он престарелый стриптизер уже.
Гость
Сообщение было удалено
А разве бабы туда для другого ходят? Попить коктейлей за чужой счет, и епаря найти. Автор, только не говорите, что вы туда за отношениями поперлись.
MeganW
Сообщение было удалено
Отдохнуть попёрлась, но этот что то в душу запал. Глупая я)))
Гость
гш
Гость
Конечно,прийдите вместе с подружкой,позовите в кабак,или позовите покупаться на речку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема