помогите найти выход из ситуации
Полгода встречаемся с парнем,он порядочный,хорошо учится,вежливый,домашний....уж очеень домашний,он не любит никуда ходить,зимой я пыталась вытащить его куда-нибудь,дальше кино мы никуда не дошли.Все мои друзья куда-то ходят вместе,а он хочет дома сидеть,он считает меня такой же домоседкой,хотя зимой мы были дома только из-за холода.Я бы пошла с друзьями и его тоже отпускаю к друзьям,а он не ходит,говорит если он снова начнет с ними видеться ,то изменится в худшую сторону,это конечно плохо,но быть дома или с только с ним мне надоедает,а друзьями видеться на получается,времени не хватает,не знаю что делать((помогите советом пожалуйста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
Мы развелись из-за этого с мужем-сидел дома и мграл за компьютером..а я гуляла с подругами..потом поняла,что предмет интерьера мне не нужен и нашла более компанейского мужчину....а по теме-если вы ему небезразличны,раз в 2 недели хотя бы мог и прогулятьсчя с Вами по улице,раз это Вам ВАЖНО
Ева
букашенька
Сообщение было удалено
Ясно у вас к нему не настолько сильные чувства, а парень молодец, домосед, будет хороший семьянин, или вы желаете чтобы он бегал к друзьям и бухал по подворотням? Вам лет сколько?
Ева
Сообщение было удалено
Я понимаю, мне 17 ему 18 ,он как раз для семейной жизни(встретила бы я его года через 4 хотя бы),но какая будет эта жизнь если мы оба не нагуляемся(это не значит бухать по подворотням)?когда-нибудь можем оба сорваться и уух как загулять.
Ева
букашенька
Сообщение было удалено
Я в 17 лет только и гуляла, не помю дня когда дома сидела, гулёна была ещё та.) Сейчас тоже зимой в холода лучше с мужем дома посижу. Парень ваш только в холода дома сидит, а во всё остальное время вы как развлекаетесь?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
что жы вы в крайности??? надо золотую середину
Ева
Сообщение было удалено
Он ждет когда я освобожусь,с учебы или с работы,а потом мы просто ходим по парку,бывает в ТЦ выберемся в кафешку,в то же самое кино.
мягко сказать разнообразия нет =(
мягко сказать разнообразия нет =(
Ева
букашенька
Сообщение было удалено
ну не знаю тогда. ищите значит другого парня. вам всего 17, только не факт. что не пожалеете.
Ева
Сообщение было удалено
спасибо вам)
Ева
букашенька
Сообщение было удалено
Да не за что.)
Ольга
мда, я в 17 отрывалась о души)) и при чем без курева и бухла, как это принято обычно) где только не моталась с друзьями)) устаканилась я к 20 годам, активный отдых с пассивным стал 50/50.
ну сейчас уже ребенок, муж, хотя всё равно иногда куда-то выбираемся: то на великах покатаемся, то пикники, то дача, то на озеро. Ну совсем усохнешь дома сидеть постоянно, это всё равно что жизни не видеть
ну сейчас уже ребенок, муж, хотя всё равно иногда куда-то выбираемся: то на великах покатаемся, то пикники, то дача, то на озеро. Ну совсем усохнешь дома сидеть постоянно, это всё равно что жизни не видеть
Ольга
Автор, а вам наверное стоит другого парня найти... или с этим как-то время разграничивать, то есть не каждый день с ним дома торчать, а чередовать дни с друзьями и с парнем. Действительно есть вероятность,что пожалеете потом,если сейчас кинете. Он ведь порядочный, будет достойным супругом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов