помогите найти выход из ситуации
Полгода встречаемся с парнем,он порядочный,хорошо учится,вежливый,домашний....уж очеень домашний,он не любит никуда ходить,зимой я пыталась вытащить его куда-нибудь,дальше кино мы никуда не дошли.Все мои друзья куда-то ходят вместе,а он хочет дома сидеть,он считает меня такой же домоседкой,хотя зимой мы были дома только из-за холода.Я бы пошла с друзьями и его тоже отпускаю к друзьям,а он не ходит,говорит если он снова начнет с ними видеться ,то изменится в худшую сторону,это конечно плохо,но быть дома или с только с ним мне надоедает,а друзьями видеться на получается,времени не хватает,не знаю что делать((помогите советом пожалуйста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
Мы развелись из-за этого с мужем-сидел дома и мграл за компьютером..а я гуляла с подругами..потом поняла,что предмет интерьера мне не нужен и нашла более компанейского мужчину....а по теме-если вы ему небезразличны,раз в 2 недели хотя бы мог и прогулятьсчя с Вами по улице,раз это Вам ВАЖНО
Ева
Сообщение было удалено
Ясно у вас к нему не настолько сильные чувства, а парень молодец, домосед, будет хороший семьянин, или вы желаете чтобы он бегал к друзьям и бухал по подворотням? Вам лет сколько?
Сообщение было удалено
Я понимаю, мне 17 ему 18 ,он как раз для семейной жизни(встретила бы я его года через 4 хотя бы),но какая будет эта жизнь если мы оба не нагуляемся(это не значит бухать по подворотням)?когда-нибудь можем оба сорваться и уух как загулять.
Ева
Сообщение было удалено
Я в 17 лет только и гуляла, не помю дня когда дома сидела, гулёна была ещё та.) Сейчас тоже зимой в холода лучше с мужем дома посижу. Парень ваш только в холода дома сидит, а во всё остальное время вы как развлекаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
что жы вы в крайности??? надо золотую середину
Сообщение было удалено
Он ждет когда я освобожусь,с учебы или с работы,а потом мы просто ходим по парку,бывает в ТЦ выберемся в кафешку,в то же самое кино.
мягко сказать разнообразия нет =(
мягко сказать разнообразия нет =(
Ева
Сообщение было удалено
ну не знаю тогда. ищите значит другого парня. вам всего 17, только не факт. что не пожалеете.
Сообщение было удалено
спасибо вам)
Ева
Сообщение было удалено
Да не за что.)
Ольга
мда, я в 17 отрывалась о души)) и при чем без курева и бухла, как это принято обычно) где только не моталась с друзьями)) устаканилась я к 20 годам, активный отдых с пассивным стал 50/50.
ну сейчас уже ребенок, муж, хотя всё равно иногда куда-то выбираемся: то на великах покатаемся, то пикники, то дача, то на озеро. Ну совсем усохнешь дома сидеть постоянно, это всё равно что жизни не видеть
ну сейчас уже ребенок, муж, хотя всё равно иногда куда-то выбираемся: то на великах покатаемся, то пикники, то дача, то на озеро. Ну совсем усохнешь дома сидеть постоянно, это всё равно что жизни не видеть
Ольга
Автор, а вам наверное стоит другого парня найти... или с этим как-то время разграничивать, то есть не каждый день с ним дома торчать, а чередовать дни с друзьями и с парнем. Действительно есть вероятность,что пожалеете потом,если сейчас кинете. Он ведь порядочный, будет достойным супругом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов