Влюбилась и не знаю, что делать
Девочки подскажите, что делать! Влюбилась в парня, что ни о чем не могу думать кроме него. История такая. я встречалась (и жила) с парнем 5 лет. Боготворила его и лаже смотреть не могла ни в чью сторону. Любимый меня разочаровывал раз за разом, расходились-сходились, но я представить себя без него могла. Хотела замуж в этом году и думала о детях. Но увидела мельком другого на одном мероприятии. Мы встретились взглядами случайно (потому что я никогда не даю повода, ведь у меня есть любимый, который тоже там был) и у меня будто земля из-под ног ушла. 2 дня я себя успокаивала, нашла в интернете его и посмотрела, что у него есть девушка (для меня это табу) и забылась до следующего раза. Прошло несколько месяцев и я снова увидела ЕГО, конечно даже глазом не повела в его сторону, а у самой сердце из груди выскакивало. Когда спустя месяц меня не отпустило я снова начала его искать. нашла и увидела, что девушки нет. Написала и мы начали общаться. Сначала я не говорила кто я, просто хотела узнать какой он. Может дурачек ))) Мы откровенничали, болтали, а потом встретились. За это время я узнала, что он целеустремленный, чего очень не доставало моему любимому. Контраст был дикий, мой лежал на диване почесывая пузо и размышляя что когда нибудь он все таки начнет воплощать свою мечту, а мой новый знакомый уже изо всех сил воплощал свою. С парнем я рассталась. Не смогла обманывать, что у меня к нему всё те же чувства. Даже сказала ему, что влюбилась. В кого и когда увидела. Мой парень не поверил, но взять паузу согласился (с большим трудом). Пока мы с моим новым знакомым переписывались как мне сказали на работе я превратилась из курицы в принцессу. Похудела на 10 кг и начала еще больше за собой ухаживать.
Подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Просто Я
и в чем проблема-то?
жопощница
блииин,я вам так завидую.тоже влюбиться хочу
Холодная
поздравляю. В чем вопрос?
Silverlight
Автор, вы ждете оваций :-) ?
Подруга
У меня не влез весь текст )))
А дело в том, что я всё испортила!!!!! Меня видимо так захлестнули эмоции, что на последней нашей встречи я его поцеловала. и спросила нравлюсь ли я ему! Мне это было непонятно, потому что он мог не звонить пару дней, при встрече не тянулся. Он мне не ответил, сказал: поговорим завтра. На следующий день позвонил и сказал, что не может забыть свою бывшую. (Они расстались 2 месяца назад). И раньше мне не говорил, потому что думал у него это пройдет и у нас все будет нормально. Вингю себя, что спросила и теперь не знаю что делать (((
А дело в том, что я всё испортила!!!!! Меня видимо так захлестнули эмоции, что на последней нашей встречи я его поцеловала. и спросила нравлюсь ли я ему! Мне это было непонятно, потому что он мог не звонить пару дней, при встрече не тянулся. Он мне не ответил, сказал: поговорим завтра. На следующий день позвонил и сказал, что не может забыть свою бывшую. (Они расстались 2 месяца назад). И раньше мне не говорил, потому что думал у него это пройдет и у нас все будет нормально. Вингю себя, что спросила и теперь не знаю что делать (((
забыть его и не вешаться на шею
Подруга
Сообщение было удалено
Это понятно, но как часто Вы влюбляетесь??? Я второй раз в жизни! И ни в одного своего мч не была ТАК влюблена.
Крутой
Сообщение было удалено
ну и что дальше? вы влюбились, а ему вы на фиг не нужны! ну привяжите его к стулу и любуйтесь на него. ясно же человек сказал, что не любит он вас, чего вы добиваетесь?
Подруга
Сообщение было удалено
Да это понятно всё... ((( просто тяжело отпускать то, что так ценно и так вдохновляло. Может стать для него другом..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов