кому-то удалось реально вылечить алкоголика?
мой отец алкаш. пил бил маму, меня, не ходил на работу и тд. к сожалению мама с ним наконец разошлась только когда мне было уже 17 лет. у меня сейчас фобия пьющих мужчин, но не об этом.мама все надеялась его вылечить, кодировки таблетки книги водила на какое-то внушение и тд. мама считала что это болезнь и ее реально вылечить. но не удалосьвы как думаете, это вообще возможно?или алкаш это приговор?что сейчас с папой я не знаю, связи нет я в другом городе живу
мими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алкоголизм - это заболевание, а не приговор. Естественно, его можно вылечить, но без воли на то самого больного - нереально. Насильно (или мягко уговорив) класть такого человека в клинику, тайно подсыпать какие-то снадобья в пищу, кодировать и т.п. - бессмысленное занятие. Впрочем, думаю, что это общеизвестно.
Знаю нескольких избавившихся от алкоголизма, выбравшихся из полной жизненной ямы. Сейчас не пьют вообще.
Знаю нескольких избавившихся от алкоголизма, выбравшихся из полной жизненной ямы. Сейчас не пьют вообще.
Гость
ну и живи себе спокойно.
Гость
не вылечить. Бывших алкоголиков не бывает(((
Гость
С первой женой мой брат пил все 15 лет их семейной жизни. Как только они развелись пить перестал вообще. Сам. Никто не лечил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но если капля хотя бы попадёт спиртного тут же в запой уйдут
Гость
Считаю, что алкоголизм не излечим)))
наталья
Гость
Сообщение было удалено
и улыбки в конце текста, веселуха, однако...
Гость
У нас знакомый перестал пить, но стал жене изменять открыто, озабоченный стал. Ну она смирилась, последние 15 лет живет за его счет, здоровье плохое, отупела сильно, в общем без него ей все равно себя не прокормить.
Гость
Если сам алкаш решит бросить, то реально. Но это случается с единицами.
гостья
если сам захочет , насильно врятли получится
норма
я боролась с мужем алкашом четыре года, я лечу его а он срывается. Пока онкологию не зацепил не успокоился, сейчас тоже когда в запой уходит я молчу. Смирилась...........
Гость
мне удалось. помогу и Вам rasvalery@mail.ru
Вера
Дядька мой был алкоголиком. С женой напивались, ругались, дрались.Как-то началась у него "белочка". Мама его, моя бабушка забрала его на месяц к себе. Как сейчас помню руки трясутся у него и говорит он "она идет за мной, женщина там". Я сама лично не верю в знахарок. Но бабушка в то время стала возить его к одной женщине, стала какие то ритуалы делать. То ли ритуалы, то ли белочка эта, с тех пор никакие уговоры друзей, ни на праздники, ни с женой которая до сих пор пьет не пил ни глотка спиртного. Даже уехав в Германию, где полно любителей пивка. Так что излечима только надо искать какие то психологические внушения!
Наталия
Вера
Сообщение было удалено
Психологические внушения должны быть не на уровне страха, а на уровне осознания! Реабилитация в течение, минимум от 1 месяца (в каждом случае индивидуально)- самый верный путь вылечиться. Естественно, как здесь прозвучало выше, вылечить полностью алкоголика нельзя! Это хроническая болезнь,как сахарный диабет, который нужно систематически предупреждать медикаментозным воздействием на организм. Так же и алкоголизм - пить нельзя вообще. И как раз реабилитация позволяет этого достичь сознательно! Я не пью с мужем 10 лет! - это результат реабилитации, которую проходили в РЦ Ступени в Одессе (едут туда не только со всей Украины, но и с других стран), а результат кодирования или же травок-муравок (народных средств от которых чуть желудок не посадила) - месяц, максимум 2 - срывалась, как только понимала, что после первой выпитой рюмки не умерла! Делайте выводы!
Гость
Дядька мой был алкоголиком. С женой напивались, ругались, дрались.Как-то началась у него "белочка". Мама его, моя бабушка забрала его на месяц к себе. Как сейчас помню руки трясутся у него и говорит он "она идет за мной, женщина там". Я сама лично не верю в знахарок. Но бабушка в то время стала возить его к одной женщине, стала какие то ритуалы делать. То ли ритуалы, то ли белочка эта, с тех пор никакие уговоры друзей, ни на праздники, ни с женой которая до сих пор пьет не пил ни глотка спиртного. Даже уехав в Германию, где полно любителей пивка. Так что излечима только надо искать какие то психологические внушения!
Это давно было? Жива еще знахарка?
Гость
Можете дать адрес той бабушки, если жива, спасибо
Гость
Вот уж сколько лет муж мой уходит в запой через два месяца. Пытались лечить, да все бесполезно. Он ничего не боится. Уже печень и поджелудочная болит, гоаорит, что больше не будет, но как только боль прекращается, сразу мозг начинает вспоминать, что ему необходимо пить. Ладно хоть никого не бьет.
Гость
капли мидзо без ведома пьющего и никакой пьянки, поверьте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема