Гость
Статьи
я истеричка или он …

я истеричка или он упрямый барашик?

ситуация следующая:встречаемся с мч пару месяцев, есть моменты,которые очень сильно расстраивают:его невозможно переубедить ни в чем а бсолютно,на все свое несгибаемое мнение,при этом он не кричит,не спорит,не доказывает,а прост отихо и безапеляционно говорит,нет,ты не права,будет вот так-то так.Честно,я не знаю как на такие вещи реагировать,хотела договориться,переводить все в шутку,но он не воспринимает всерьез мои доводы и уходит от разговора и начинает обниматьи сюсюкать,чтобы отвлечь меня от темы.А недавно он заявил,что провожать девушку до дома каждый раз вовсе необязательно,а дело добровольное,и что если он не хочем и ему неудобно,то девушка может сама к нему приехать и соответсвенно уехать!Для меня это просто нонсенс,чтобы мужчина посадил свою женщину в маршрутку и сказал пока!Мы поругались,а он выставил меня капризной и избалованной.То ли я истеричка,то ли он в конец обнаглел?
Анита
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну кто же Вам определенно скажет, Автор? Надо послушать хотя бы один Ваш с ним разговор. Мы же не телепаты.
Гость
он ***. и если вы продолжите с им общение, значит подстать ему. уважайте себя, я бы пинка дала после такого незамедлительно
злюка.
Начнем с того что слово "барашЕк" пишется через Е.
Гость
мне однажды сказали, что ты ведешь себя как королева, дверь тебе открой, за тобой заедь, на что я ответила, что я и есть королева, не нравится, не ешь..
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот бы вам у этой девушки поучиться

Ваш парень делает как он хочет - и его не переделать

Но ведь и вы можете делать, что хотите
Слесарь-сантехник Вася
Гость
Сообщение было удалено
Если ты королева, то он тогда кто? Обслуга, получается.
Ася
Я скажу так - в плане провожать- если в городе реально пробки, то пока он доедет за вами, пока вывезет вас в место выгула - уже пройдет полдня. Если он занятой, то - вполне допускается, посадить вас в такси, оплатить его. Я сама за рулем, пока в этих пробках постоишь... Так что тут обижаться не на что. Но если он вам предлагает на маршрутке кататься, значит либо жлоб либо вы ему не очень дороги.
Слесарь-сантехник Вася
Ася
Сообщение было удалено
До метро можно проводить. Пока идёшь - общаешься. Почему нет?
Гость
да он оборзевший, а дальше еше больше обнаглеет. пара месяцев не срок, чтоб хавать такое отношение к себе, делай выводы....
голова,нога
барашик))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не королева, ты звезданутая посредственность. Нафиг такие нужны.
эхо
Гость
Сообщение было удалено
А ты тролль. Но тролли тоже кому-то нужны)
Света
Гость
Сообщение было удалено
А королевы барашИк не пишут...

11 гость прав. Посредственность, к тому же безграмотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было его спросить - А ты предпочитаешь базарную хабалку ?

Королевны то, они с королями обычно....
Гость
злюка.
Сообщение было удалено
это вуман!! ))) ужас. Столько безграмотных

я прочла бараШИК, думаю что это такое?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Анита
Сообщение было удалено
Истеричка
ЧелЛов ★ ★ ★
злюка.
Сообщение было удалено
Шикарный патамучта.
Болгарская Роза
В принципе он прав.

Во-первых, сейчас пробки, во-вторых, Вам разве нужен мужчина, который будет скакать перед Вами на задних лапках? Мне лично - нет. Наоборот люблю и сама приезжать, и уезжать. Автор, приезжать к мужчине своим ходом - это абсолютно нормально, всё зависит от отношений. Автор, сколько Вам лет?

А вот, когда мужчина сюсюкает - это уже повод задуматься. Терпеть не могу таких.
Болгарская Роза
Автор, сколько у Вас было мужчин.

Мне кажется, что Вы-тролль.
Лисичка
а сколько лет Автору и МЧ?
Гость
а мне кажется что с таким нужно просто перестать общаться!
Аня
куда ни плюнь в королеву попадешь.. никто не спорит нужно уметь подать себя, просто бывают особы которые могут развизжаться из-за недостаточно широко открытой перед ними двери или тому подобной фигни, причем прилюдно и из вредности... вот такой королеве иногда хочется дать пендаля
Форум: Семья
Всего: 94 842 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова