С молодым человеком встречаемся 4ый год. Сейчас я на 7 месяце беременности, замуж за него выйти не предлагал. О совместном проживании говорил ближе к лету, т.к. я и он живем с родителями. Планировали снимать. Лето наступило, а он даже работу не ищет, только ездит на тренировки и отдыхает с друзьями. О том, как я себя чувствую или как там малыш спрашивает, когда настроение у него хорошее. Я не знаю, что делать дальше? Я была настолько уверена в этом человеке, что если вдруг такая ситуация то он сразу работу найдет, отдельное жилье, будет заботиться обо мне и о ребёнке, вобщем в лепешку расшибется, лишь бы все сделать для нас. Но это оказались большие розовые очки, которые я начинаю снимать. Вчера весь день он провел в другом городе по спорту опять, а вечером укатил развлекаться, позвонила там смех женский, голоса, он выпивший. Дома не ночевал, не позвонил сегодня даже. Позвонила сама, все высказала, а он не понимает, какая муха меня укусила? все же было хорошо, планировали всё..а что планировали, он даже прогуляться со мной не может, боясь чего-то. Я устала, хочется думать о ребенке, о том, что скоро я встречусь со своим чудом, а тут такое..Приходится нервы тратить. Как быть? Обидно до слёз(
А "мальчику" было 21! Не понимаю почему ваша мама разрешила ети встречи. Ваш парень мог оказаться в тюрьме за развращение малолетки!
Евгения90
[601252359]
Канадка
Сообщение было удалено
она долго не знала. А потом он в армию ушел
Гость
[306104392]
Что вы на девочку напали? Какая разница с какого возраста они спать стали? Ей всего 19. Сами в этом возрасте все умные что-ли были? Я согласна в постом ╧ 30. Автору удачи, будущему малышу здоровья!
Гость
[3620118078]
Забудьте про этого придурка и стройте свою жизнь с малышом.
Eva
[940347528]
Вам лучше забыть об этом человеке и переключиться на ребенка. Он всегда будет таким. Даже если он найдет работу и вы начнете жить вместе - он всегда будет гулять с друзьями, задерживаться до поздна. А вы будете с маленьким ребенком нервничать. Так лучше сейчас отрезать. Поболит и перестанет рано или поздно. Вы молодая, вся жизнь впереди. А то что вы с ним останетесь и будете терпеть - только отсрочит ваше счастье. Люди не меняются - просто поймите это.