О поцелуях)))
Девушки, расскажите у кого случались курьезные случаи во время поцелуя? Может кто-то из личного опыта, а кто-то из рассказа знакомых, что вспомнит?
Котик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
а какие тут могут быть курьёзы? язык случайно откушенный?
Анна
Вот меня, допустим, парень больно укусил за шею))))А другой обслюнявил всю,потом отмывалась с мылом))))
Гость
подруга рассказывала, был у нее бронхит и свою "жвачку" она нечаянно ему в рот языком запихнула, а он вроде как не заметил. у меня никаких курьезов не было, я всего с тремя мужиками за всю жизнь поцеловалась (в засос). третий мужем моим стал)
Гость
Господи, Котик... какие курьезные случаи во время поцелуев?
Реально курьезный случай, это когда ты едешь к лучшей подруге с намерением залить горе и поржать над тем, что в очередной раз рассталась с мужчиной. Вы что-то пьете, подруга уверяет тебя, что ты звезда и все наладится. И в подтверждение своих слов презентует тебе кожаные трусы из секс-шопа с неприличной надписью и карикатурой мужского органа
Ты радостно бежишь их мерить и вы ржете.
Утром ты просыпаешься и понимаешь, что уже 15 минут как началось совещание!!
Быстро одеваешь свой строжайший офисный костюм и белую рубашку (которые заранее подготовила) и летишь в офис. Блещешь там догмами о "миссии и ценностях компании", "строгом и лаконичном брендбуке" и прочее. Переделываешь кучу дел, строишь глазки своему большому боссу (ты уже неделю это делаешь) и вечером вы едете на ужин к партнерам, где снова ты блещешь своим интеллектом.
После ужина босс ни с того ни с сего начинает утверждать, что покорен твоей строгостью и сдержанным стилем, твоим воспитанием и пр и предлагает заняться сексом, И ТУТ И ТЫ И ОН ПРИХОДИТЕ В ПОЛНЫЙ ШОК ОТ ГРЕБАННЫХ ТРУСОВ НА ТЕБЕ!!!!!!!
Реально курьезный случай, это когда ты едешь к лучшей подруге с намерением залить горе и поржать над тем, что в очередной раз рассталась с мужчиной. Вы что-то пьете, подруга уверяет тебя, что ты звезда и все наладится. И в подтверждение своих слов презентует тебе кожаные трусы из секс-шопа с неприличной надписью и карикатурой мужского органа
Ты радостно бежишь их мерить и вы ржете.
Утром ты просыпаешься и понимаешь, что уже 15 минут как началось совещание!!
Быстро одеваешь свой строжайший офисный костюм и белую рубашку (которые заранее подготовила) и летишь в офис. Блещешь там догмами о "миссии и ценностях компании", "строгом и лаконичном брендбуке" и прочее. Переделываешь кучу дел, строишь глазки своему большому боссу (ты уже неделю это делаешь) и вечером вы едете на ужин к партнерам, где снова ты блещешь своим интеллектом.
После ужина босс ни с того ни с сего начинает утверждать, что покорен твоей строгостью и сдержанным стилем, твоим воспитанием и пр и предлагает заняться сексом, И ТУТ И ТЫ И ОН ПРИХОДИТЕ В ПОЛНЫЙ ШОК ОТ ГРЕБАННЫХ ТРУСОВ НА ТЕБЕ!!!!!!!
гость
Анна
Сообщение было удалено
насчёт с мылом отмываться это сильно конечно...если он вам так противен, то зачем целовались с ним вообще?
гость
Курьёзного у меня ничего было такого при поцелуях. Только вот с кем целоваться в кайф с тем и секс страстный.и приятный Поцелуй своего рода тест у меня. Было такое что парень вроде бы нравился, а поцелуи с ним не очень как-то и секс тоже потом оказывался таким "скорее бы всё закончилось уже фуу" Интересно у всех так?
Анна
гость
Сообщение было удалено
Кому приятно, когда тебя слюнявят? При том всю шею и щеки, конечно я с ним распрощалась, потому что противно.
гость
Анна
Сообщение было удалено
представить это сложно.
Катрин
Анна
Сообщение было удалено
Фииии
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мой меня тоже обслюнявил первый раз)) Особенно нижнюю часть лица и шею. Но он мне так нравился, что мне только сильнее захотелось продолжения с ним. Почти бегом неслись до его дома. Секс был суперским
Да, кто целуется классно- с тем и секс улётный. Было раз- парень с огромным членом, первый раз такое чудо видела, целоваться начали- не очень он умеет... Ну и в постели не айс оказался, несмотря на размеры.... А самое обидное- член этот мне в рот полностью не входит, меня это бесит, не буду с ним больше встречаться!!!!))))))
18 мне
У меня подруга ударилась об косяк какой-то в лагере,лет 15-16 было ей,ему наверно 16-17, врать не буду,начал ее к стене двигать ,прижимает, весь такой мачо..у них заигрывание в открытую..и тут она резко шаг назад и башкой об касяк,ниче поржали,но поцелуй состоялся у них позже!:)
органика
Парень знакомый на дискотеке начал целоваться с малознакомой девушкой, во рту у него была жвачка, и в пылу её волосы попали к нему в рот, он нечаянно зажевал туда жваку и быстро слинял)))
Маська
у меня не было ни разу поцелуев((
Раздаю советы
Маська
Сообщение было удалено
Счастливица. Первый поцелуй помнишь всю жизнь............................
Гость
у меня из курьезов только то, что бывшего парня бесило, что я иногда глаза не закрываю во время поцелуев ))) и один раз он же в пылу страсти прищемил мне внутреннюю сторону руки (ну та, которая нежная, ближе к плечу), вот это был синячище!
Гость
У меня тоже не сильно курьезно. Такой страсти был первый поцелуй, что я за малым сознание не потеряла, в самом прямом смысле, пришлось прерваться, а парень не мог понять что со мной)).
Дэвушка
первый поцелуй был так себе... да и не хотелось особенно, зато сейчас нынешнего любимого целую всегда и во все места. обожаю его!!! блииин сейчас бы зацеловала всего, скорей бы вечер!!!
Блондинка
Я тоже так считаю. Бывает, целуется прекрасно, а секс так себе, но чтоб наоборот- никогда. Я с будущим мужем первы раз когда поцеловалась, мне не понравилось, и секс тоже, но думаю- это не главное, ведь человек хороший. Ни фига! Теперь 2 года живем, хочется хорошего секса(я знаю как он выглядит), а его нет и нет.... И изменять не хочется и терпеть невмоготу....
Алинка
Ой, девчонки) мылом отмывали, искренне насмешили++++++ А я оторваться не могу от поцелуев своего) классно же у него получается, из - за этого и уйти от него трудно бывает)))) Всем всем прямо такого желаю!!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов