Отношения с бывшем парнем родной сестры!!!
Прошу совета!!!!Скажите как быть с такой ситуацией. Общаюсь с бывшем парнем сестры по интернету, очень хорошие отношения, парень молодой 25 лет, с высшим образованием, квартира, машина в Моск области, вроде ко мне присматривается, хочет предложить начать встречаться...НО Он Бывший сестры....она ему изменила, он узнал....И Сестра мне заявляет чтобы я не вздумала с ним встречаться, видимо ревнует или какие-то чувства остались...НО ЭТО ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА САМА ВИНОВАТА,,,,он с ней не общается уже как год..ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТА?Сестра очень эмоционально неуравновешенная, у нас с ней часто бывают ссоры, конфликты, из-за ее вспыльчивого характера, я с ней не живу вместе и очень редко общаемся...практические совсем не общаемся...боюсь как бы она не взбесилась
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
вы трусы за сестрой донашиваете? так вот отношения с бывшими сестры равносильно этому.
Ариша
О Боги, неужели мало других парней?!
Или ты сестре хочешь что-то доказать? Кстати и парень тот ,может специально с тобой начал общение ,что ее позлить. Если у него к ней были чувства, измена просто так не забывается, тем более для мужчин.
Или ты сестре хочешь что-то доказать? Кстати и парень тот ,может специально с тобой начал общение ,что ее позлить. Если у него к ней были чувства, измена просто так не забывается, тем более для мужчин.
Автор
Жвачка, но она сама ему изменила с другим (он прочитал переписку в соц сетях)...и рассказывал ,что никогда его не любила...!
смурфетта
Автор,не будьте разменной монетой.
Гость
44 летний тебя хочет
Автор
Так он сам мне предлагает отношения, говорит жаль что вместо сестры изначально с тобой не познакомился, у нас бы все могло получиться!!!Парень он хороший, добрый, и сестра его не любила и не любит...я его не отбиваю у нее!!!Каждый имеет право на счастье..И Бывший парень сестры тоже
Автор
Сообщение было удалено
Вот все какие-то старперы мне попадаюсь, даже на сайте знакомств уже зарегистрировалсь, может там что найду посвежее и помоложе)....
Ариша
Сообщение было удалено
Ты либо реально дура, или притворяешься ей. Давай начни с ним отношения, а потом он тебя бросит ,когда себя потешит. И останешься ты и без сестры и без парня.
Оксана
После измены обычно мужчины перестают доверять женщинам а вам автор тем более, так как вы далеко не ушли от сестры в его понимании и с удовольствием вам отомстит за измену вашей сестры
гость
Бывшие сестер, подруг это табу. Надеюсь она вам врежет
Филипп
А зачем тебе вообще учитывать её мнение и а точнее желание и прихоти? Ежели собака сидит на сене, так она в любом случае рычит, сгоняешь ты её оттуда на свое место или просто мимо проходишь. Можешь ничего и не объяснять. Ты ведь не переходишь ей дорогу, правда? Вот если бы ты жила на деньги сестры, тут бы уже ничего не попишешь. А так вольна как ветер в поле. Тем более, что ты с ней почти и не общаешься. Хочешь плясать под её дудку пляши. Не хочешь пошли её в ***.
Соня
Девушка, а Вам, правда, не кажется, что он занял выжидательную позицию по отношению к Вашей сестре, надеется на возобновление отношений с ней и хочет быть поблизости, Вас же он просто использует в этой ситуации.
Hm (девушка, 26 лет)
У парня сейчас отличный шанс отомстить ей))
Гость
иногда лучше жалеть о том что что то сделал. чем сожалеть об упущенном шансе
Друг
оставь те пусть и бывшего парня сестры без внимания. Это не ваше вообще. вы своего встретите. парней и девушек много. а вот родных и близких мало и никто не заменит родную сестру, пусть сейчас у вас не особо теплые отношения но когда надо вы будете близкими. не предавай сестру. и так с ней мало общаетесь так твое предательство вообще вас разведет и вы с ней станете совсем чужими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа