У меня случился предотпуской кошмар... Так вышло, что мой муж зарабатывает больше меня и намного. Я работаю в бюджетной сфере, он - в нефтяной промышленности, ну, сами понимаете, какой это разбег по доходам... Мы получили отпускные и тут понеслось... Муж долго колупался на сайтах в поисках тура, было видно, что он зол, как собака. Когда я робко спросила, как идут дела, он сорвался на меня, начал орать, что у меня дебильная работа и мизерная зарплата, что я никчемная курица и ничего не делаю для семьи, чуть ли не нахлебница. Ко всему прочему добавилось еще и то, что наш отпуск пришлось перенести и немного сократить из-за того, что одна из моих сотрудниц уходит в декрет и работать будет некому. Все свалил в кучу и вывалял меня, что до сих пор сижу и обтекаю... Даже пожалела о том, что я замужем за ним, честно, сегодня в первый раз за 7 лет брака... Хотя по имеющимся деньгам мы могли неплохо провести время за границей недели две. Но, видите ли, это не соответствует его "царским замашкам"... Вот так вот "весело" начинается отпуск, даже нет настроения куда-то теперь ехать... Девушки и женщины, что скажете на это? Разве такая выходка достойна мужчины? Ваши половинки позволяют себе такое? Кто сталкивался и как разрулили ситуацию?
Знаете, тогда не удивляйтесь, что муж так реагирует, если вам работа ваша важнее нормального отпуска с мужем.
Гость
[1963626719]
Скоро настанут времена, когда выбирать себе спутника жизни будут в соответствии с з/п, ну а если вдруг мужа повысят или жену, если вдруг декрет какой или заболевание, то все- РАЗВОД!!!!! Люди превратятся в одну сплошную массу без половых признаков, пытающуюся заработать как можно больше БАБЛА, все ценности отойдут на задний план, женщины станут мужиками, они и так почти ими стали-жесткие, циничные, курящие, не любящие детей, и мужчины все такие по хозяйству успевающие с микроволновками, стиралками, мультиварками под мышкой, впоискаххорошозарабатывающихженщин. А еще им ученые придумают такие инкубаторы, прям рюкзак на пузо и вперед!!! Вот жизнь начнется-сказка!!!
Аня
[2102015351]
Ягода, а вы его любите? Или просто привычка уже?
Гость
[2200854591]
да вы просто попали под горячую руку; не нужно трогать мужчин, когда они решают такие важные стратегические для семьи вопросы, а у них ничего не получается ))
Ягода
[552445537]
Аня
Сообщение было удалено
Вопросы любви у нас не обсуждается) Как в анекдоте - Ты никогда мне не говоришь что любишь. Почему? - Я один раз сказал, что люблю. Если что-то изменится, я дам тебе знать... Хотя бы малость уважения и не такой зацикленности на собственной значимости и крутизне...
Аня
[2102015351]
Он слишком большого мнения о своей зарплате, некоторые рабочие получают столько же и отдают все жене!
Вообщем, если он вас шантажирует разводом не держите его- не удержите, а отдыхать вместе -быстрее друг другу надоедите.
Аня
[2102015351]
А вы его еще спросите? Ему лучше было бы если бы вы больше получали? Он же мужчина, а не вы.
Надеюсь у вас все сложится хорошо)
...
[1656579109]
"[quote="Ягода"]Гость\n 43, а мне почему-то кажется, что автор преувеличивает "нефтяные" доходы мужа, так как мужчина с реально прилично зарплатой комплексовать и беситься из-за зп жены не будет, тем более из-за нехватки денег на отпуск (а не на квартиру на арбате). Скорее всего у него просто средний доход, а автор сидит на бюджете за копейки. Тогда вдвоем не пошикуешь на мальдивах конечно\n Ну если уж пошел разговор о конкретных цифрах... Он получает где-то около 80 тыс., я - всего-лишь - 25...[\/quote]\n офигеть...это называется большая зарплата, из-за которой надо морозиться на крайнем севере..."
Гость
[718515130]
"[quote="..."]ЯгодаГость\n 43, а мне почему-то кажется, что автор преувеличивает "нефтяные" доходы мужа, так как мужчина с реально прилично зарплатой комплексовать и беситься из-за зп жены не будет, тем более из-за нехватки денег на отпуск (а не на квартиру на арбате). Скорее всего у него просто средний доход, а автор сидит на бюджете за копейки. Тогда вдвоем не пошикуешь на мальдивах конечно\n Ну если уж пошел разговор о конкретных цифрах... Он получает где-то около 80 тыс., я - всего-лишь - 25...офигеть...это называется большая зарплата, из-за которой надо морозиться на крайнем севере...[\/quote]\n мало того, на Крайнем севере еще и цены огого! в 2-3 раза выше московских, так что их доход вообще мизерный на самом деле"
Гость
[718515130]
"Автор, ну у вас же там цены высоченные, какие вам Мальдивы и пр? :-)просто мы сами на Севере живем, не на Крайнем конечно, но все же, 80тыс на Крайнем Севере - то же самое, что 35-40тыс в средней полосе"
Гость
[1986905990]
Ягода, а кто вам сказал, что муж много зарабатывает? Сам муж? В нефтянке он работает, ага... Он там уборщик?
Так ему и скажите: "Если ты зарабатываешь такие копейки, что не можешь нас на приличный отдых вывезти, сиди и не рыпайся. Нечего на мою зарплату рот раззевать, неудачник"
это что, а мой сказал, что следующим летом поедем в бразилию, поэтому будем копить. при наших зп в сумме 60-70 тыс плюс кредиты это придется теперь пешком до метро ходить и есть одни пустые макароны. а осенью еще в мексику собираемся. надоело бомжевать ради путешествий...
Анна
[1600581903]
Ягода
Сообщение было удалено
И какие Мальдивы на такую зарплату? Автор, ему дорога только в Турцию. Дайте ему скалкой по голове! Честно, муж с такой зарплатой - это как-то стыдно!
Манго
[1761920462]
Даааа, девушки, куда катится мир) мужчина зарабатывает оч средне, а женщину унижает , что она занимается любимым делом.. Разводиться не надо конечно, но пусть адекватно себя оценивает, умник!!! Стыдно за него!!!