свидания. помогите! опытные девушк зайдите пожалуйста
девушки, подскажите! как нужно вести себя на свиданиях, примерный порядок действий, что за чем происходит.у меня просто проблемы, все время не о чем поговорить. не знаю как себя вести. п.с с другими людьми норм общаюсь. мне 18.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со всеми по разному
С некоторыми идут общения, с некоторыми слова не выдраишь
Я с одним парнем вообще чувствовала себя круто, в конце свидания отсосала ему в машине, встречались год
С некоторыми идут общения, с некоторыми слова не выдраишь
Я с одним парнем вообще чувствовала себя круто, в конце свидания отсосала ему в машине, встречались год
Я
Сообщение было удалено
***. Автор, не думай делать так же...
гость
Мне кажется общий язык и темы для разговора можно найти с каждым. Правда однажды был один, ужас какой молчаливый, мечтала о конце свидания и уже в середине не выдержала и сбежала...
Гость
Мы с моим мужем на первом свидании вообще не знали о чем говорить, молчали в основном, улыбались) Но он так меня своей скромностью зацепил! Не бойтесь быть собой)
гость
Не давать им распускать перья и болатать только о себе, ну и не далать того же. Прислушиваться к собеседнику, быть собой.
Гость
Самый лучший способ - представить, что ты его знаешь уже сто лет, и это твой хороший знакомый.
варя
как я вас понимаю,я тоже не очень любила ходить на свидания,не знала как себя вести,о чём говорить,часто молчала,не очень комфортно себя чувствовала,но потом встретила его!С ним так хорошо,даже просто молчать,уже почти год встречаемся,мне 20!Первые наши свидания молчала,как будто языка нету,потому что стеснялась новый человек,боялась даже ,он просто ещё вёл себя немного неадекватно,но потом всё наладилось!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно не вздумай. Отсос на свиданиях обычно практикуется за красивые комплименты и иногда чтобы ликвидировать неловкие паузы в разговоре, а также чтобы рассказать о своей симпатии. Но просто так по плану - конец свидания, машина - нет, это дикость.
Гость
девушки! я уверен, что найти что-то общее можно абсолютно с любым человеком! если все же неловкие паузы возникают я пользуюсь этим аппликом! рекомендую!) https://play.google.com/store/apps/details?id=by.pickup.pickupmaster.ru
Гость
вот та ссылочка)
https://play.google.com/store/apps/details?id=by.pickup.pickupmaster.ru
https://play.google.com/store/apps/details?id=by.pickup.pickupmaster.ru
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов