Я очень устала.Мне 22, ему 34.Я понимаю, во мне еще бурлит юношеский максимализм ,НО.предистория:От него ушла гражданская жена вместес ребенком два года назад.Мы вместе почти год.В 34, имея очень хороший доход, у него нет ни своей квартиры, ни машины, ни даже отложенных на черный день средств.Для меня это очень важно, я всегда стараюсь копить и прошу об этом его, но деньги пропадают ,не могут же 200000 в месяц пропадать вникуда, он покупает всякий бред , начиная от железного крокодила и заканчивая надувной лодкоЙ, которую даже возить некуда и неначем.Он постоянно обещает, что завтра начнет откладывать после того как совершит еще огромную кучу мелких покупок, потому что ему от этого "лечге работать, когда на душе все хорошо", ну что за бред.Уже дожили до того, что15000 за съёмную квартиру мы заплатить в срок не можем, я сама работаю и получаю неплохие деньги ,но считаю, что раз уж не по мужски, полностью ,то хотя бы 50 на 50 оплачивать, а он говорит ,у него нету,так постоянно.знаю, что играет, бывает в автоматы, только на сколько это запущено не слежу.он
Обожемой, на кой ему железный крокодил-то?)) А ребенку своему он помогает? Может, поэтому деньги и уходят? А автоматы - это печально, скорее всего проигрывает много.
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
Может, он себе на квартиру копит, а автоматы - отмаза
Алиска
[2237148573]
Договоритесь завести три коробки. Одна, куда вы вместе складываете деньги на продукты. Вторая - суда будете класть деньги на черный день. И третья - на свои траты: надувные лодки, одежда, путешествия и прочее.
Каждый месяц, получая свои зарплаты пополняйте коробки. Таким образом Вы сможете контролировать свои и мужа расходы.
Да, и коробку и деньгами на черный день спрячьте подальше от глаз=)
нафиг такой нужен? ни копейки нету,ни квартиры в 34 года то, да и разница в 12 лет великовата будет. еще и ребёнок у него, еще и в автоматы играет... зазем он вам сдался непонятно
Азартный человек- это неизлечимо! Бегите от него. Так ни когда и не образумится. В 34 года мужик уже должен быть с головой и хоть что то иметь за плечами.