Парень сказал бранное слово в мой адрес,это допустимо в самом начале отношений?
Парень приехал на встречу в не очень хорошем настроении,все что то не нравилось,и дверкой машины сильно стучу,так холодильником буду дома стучать,и вопросы я глупые задаю..и вот снова что то спросила(причем нормальные вопросы),в итоге получила ответ в матерной форме(могу потом написать что именно сказал) в свой адрес! а отношения только начинаются причем, я офигела, обиделась,он как бы не понимает на что и что в этом такого(!), я говорю: Ты же маме или сестре такого не говоришь и не позволяешь.) И тут он выдал: Никогда не сравнивай СЕБЯ и МОЮ маму..(причем сказал это как то агрессивно,у меня сразу такое чувство создалось что я никто а его мама королевна,это конечно хорошо,что он обожает свою маму,но какое он имеет право мне тогда говорить такие слова?) Осадок остался..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок он.
Гость
С такими нельзя иметь отношений. У него будете всегда на уровне канализации.
Гость
Ни в начале отношения, ни потом... в этом нет уважения. А допустимо это или нет решает то/та, кто допускает такое отношение к себе.
девушка
Сообщение было удалено
+1000
денис
вы уверены что ванильные отношения существуют?нервы сдают у всех.ничего идеального в природе нет.
Гость
Беги, Форест, беги!!!
Гость
Осадок?! Для меня это была бы последняя встреча!
Вообще грубиянов не переношу, а тут - в отношении своей же девушки, да в самом начале отношений, когда вообще парни стараются показаться намного лучше, чем они есть на самом деле.
Автор, вы все еще думаете?!
Вообще грубиянов не переношу, а тут - в отношении своей же девушки, да в самом начале отношений, когда вообще парни стараются показаться намного лучше, чем они есть на самом деле.
Автор, вы все еще думаете?!
Оооо
Сейчас матерятся даже дети. И девушки и юноши тоже и не стесняются друг друга. Матерятся известные люди, они даже гордятся что знают мат. Поэтому что вам посоветовать я не знаю. Видимо, время такое- сквернословить не стыдно.
А во времена моей молодости мат применяли на производстве, стройке, на зоне и в чисто мужских коллективах. При женщинах не выражались, если не удержались, то извинялись..Среди женщин употребляли мат единицы. За него наказывали, по- моему 15 суток или штраф. Сотрудник милиции, употребляющий бранные выражения был нонсенс. И как все изменилось за 20 с лишним лет!
Лично для меня такой МЧ уже бы не существовал после первого матерного слова. Муж никогда не матерился при мне.
Я не ангел, но эти слова для меня -самое тяжелое оружие и в основном про себя, наедине.
Мне кажется, так должно быть .
А во времена моей молодости мат применяли на производстве, стройке, на зоне и в чисто мужских коллективах. При женщинах не выражались, если не удержались, то извинялись..Среди женщин употребляли мат единицы. За него наказывали, по- моему 15 суток или штраф. Сотрудник милиции, употребляющий бранные выражения был нонсенс. И как все изменилось за 20 с лишним лет!
Лично для меня такой МЧ уже бы не существовал после первого матерного слова. Муж никогда не матерился при мне.
Я не ангел, но эти слова для меня -самое тяжелое оружие и в основном про себя, наедине.
Мне кажется, так должно быть .
Алёна
У всех нервы могут сдать. Это неправильно, не спорю, но всё же... Я вот например считаю, что если это происходит крайне редко, то в этом нет ничего криминального!!!
Гость
Это разводка или в самом есть такие непонятливые как автор?
Глаз
Сообщение было удалено
Между нами, девочками, это очень правильное чувство. Попробуй его запомнить и сохранить.
Гость
9. Алёна | 23.06.2013, 19:40:00 [1618802022] У всех нервы могут сдать. Это неправильно, не спорю, но всё же... Я вот например считаю, что если это происходит крайне редко, то в этом нет ничего криминального!!!
Глупости всё это. От распущенности, вопиющего неуважения и безнаказанности. Пусть попробует выматерить своего босса или мента при исполнении. Когда с работы пнут или бока в обезьяннике наломают, он может сколько угодно верещать о слабых нервах.
Глупости всё это. От распущенности, вопиющего неуважения и безнаказанности. Пусть попробует выматерить своего босса или мента при исполнении. Когда с работы пнут или бока в обезьяннике наломают, он может сколько угодно верещать о слабых нервах.
девушка
Это банальное не уважение! Если в начале отношений он Вас не уважает, боюсь подумать, что же будет дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема