не понимаю что хотел бывший)
Расстались с мужчиной пол года назад (встречались1,5года) по моей инициативе но по причине его измен. Для меня это расставание было болезненным, можно сказать только в себя пришла. Пока новых отношений не завела. Через пол года приходит мне сообщение от него "привет, мне нужно с тобой поговорить только пол часа, без обид". Стало любопытно честно говоря, я согласилась через пару дней в кафе попить кофе. Так вот при нашей встрече он стал рассказывать что у него новая любовь, через неделю едет с ней на море, и т.п.))) Я спрашиваю - а что случилось то у тебя? Ты что мне хотел сказать, для чего эта встреча вообще? Сказал, да просто так, хотел тебя увидеть))) В конце сказал давай встретимся еще))) Это что мужчины так самоутверждаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похоже да похвалиться. придурок. хорошо что вы его бросили тогда!
Алёнка
Он хотел посмотреть на вашу реакцию, показать вам что он может и без вас жить.А вообще ведёт себя как подросток.
Гость
И не факт, что там новая любовь...Странные порой действия совершают адекватные мужчины)).
Автор
Ну вот мне и не понятно, раз у тебя так все классно- про бывших вообще вспоминать не будешь, а тут сам навязал встречу, а по сути не сказал ничего интересного, кроме подробностей свой счастливой личной жизни. И что это за счастье такое когда с бывшими тянет встречаться... странно
Гость
Соглашусь с Алёнкой.
Чудо в перьях
Спросила мужа. Муж сказал- вохможно изхначально он хотел сказать что то другое, но потом по каким то причинам передумал. Так как то что он говорил- не имеет никакого смысла.
рыбка
да. он тупой баран.
Гость
автор, да секса он хочет. вам изменял, своей новой тожп изменяет. кобель он.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала, поэтому перед встречей предупредила что если он хочет секса, то это не ко мне, я готова только пообщаться. Сказал что он хочет только поговорить. Думаю он действительно хотел чего то другое мне сказать. Просто моим первым вопросом было - что у тебя случилось? Он -ничего, я говорю а что ты хотел сказать мне, зачем встреча? Он сказал что раз ты считаешь что не за чем встречаться, значит не за чем. И потом пошли рассказы про его подругу))
Автор
Не стоило встречаться с ним, какие то ненужные воспоминания только поднялись, да и не очень приятно было узнать что он уже с кем то живет, т.к. я эти пол года в себя приходила, а он долго не парился. В общем убедилась что правильно что я с ним рассталась тогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов