Гость
Статьи
Комплекс маленькой …

Комплекс маленькой некрасивой груди!

Размер маленький,полтора где то,плюс форма не айс,так как раньше была полная,похудела резко,и конечно же грудь стала выглядеть по другому,парень лезет,хочет потрогать и посмотреть,а я стесняюсь,хотя очень тоже этого хочу! Вот не могу побороть себя хоть тресни! Попа красивая зато,ее трогает,но вот грудь мой большой недостаток! Может кто знает какие упражнения для улучшения формы груди!!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Говорят теннис помогает. Желательно большой.
Гость
маленькая грудь всегда красива
Я3ВА
Так может рано ты стесняешься парнишки? Ты ж ему еще тоже никуда не заглядывала...
гость
Зато попа красивая. Идеальные женщины только на изображениях отфотошопленных или после хирургического вмешательства.
Гость
Гость 2 глаголет истину. А при длинных ногах их неидеальность скрадывается в большей степени...
Павел
Обычно так и бывает - или грудь или попа
Гость
Маленькая грудь - это счастье. Грудастые родят и у них останутся блинчики в растяжках. А у вас и после двух детей будет высокая, красивая грудь. И на размер увеличится.
Hm
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно! http://s019.radikal.ru/i634/1306/51/ec3259dfe82f.jpg
Гость
У меня вообще асимметричная, маленькая, висит в 20 лет!!!!, огромные ареолы. Может, тебе поможет то,что я скажу. Во-первых, лет с 14 я никогда не была одна. Всё жениться хотят, детей...подарки дарят и т.д. На улице знакомятся. Даже на пляже. А просто лицо симпатичное. Сегодня весь день из-за этой груди ревела, а потом нашла наше хоум-видео с мч, где мы сексом занимаемся))он снизу снимал. Я смотрю и вижу ужасные титьки. А потом понимаю, что он снимал именно их и так с любовью, фокус наводил, не знаю,как объяснить, но видно, что хотел показать, что это красиво!!! И да, проблем в сексе особо нет.Так что...забейте болт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 800 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0