стесняюсь парня - коллегу,который мне нравится.
У меня никогда не было серьезных отношений.мне 22 года.очень нравится парень на работе, мы вполне нормально переписываемся в контакте, а на работе я просто не могу заставить себя к нему подойти, т к ну ооочень его стесняюсь))он тоже не проявляет инициативу, но мы очень часто задерживаемся друг на друге взглядом, дальше ничего не получается, общения не происходит. что мне делать?как преодолеть свое дурацкое стеснение по отношению к нему,и надо ли вообще (ждать инициативы от него ,наверное, глупо?)П С со всеми остальными коллегами мужского пола общение очень клевое.
дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Трахайся с клевыми. Робкого аленя прибереги в мужья
гость
ну и стесняйтесь дальше.. Так и жизнь пройдет
Мигера
И что?))))
Света
понюхай его ноги,и стеснения пройдет
Гость
если общения не происходит, попробуйте разнообразить взгляды, которыми вы друг на друге задерживаетесь.
С инициативой лучше так - пусть она будет едва заметна, и пусть она вас ни к чему не обязывает, чтобы вы легко могли бы сказать: вам показалось...
И ещё. Клёвые наверняка многое видят и понимают больше, чем вы и ваш потенциальный избранник.
С инициативой лучше так - пусть она будет едва заметна, и пусть она вас ни к чему не обязывает, чтобы вы легко могли бы сказать: вам показалось...
И ещё. Клёвые наверняка многое видят и понимают больше, чем вы и ваш потенциальный избранник.
Гость
не ваш человек значит. я тоже одного стеснялась, хотя нравился безумно. ничего у нас с ним не вышло. а когда встретилась с будущим мужем, там прям и симпатия сразу, и никакого стеснения, всё очень естественно было
Гость
Не настолько нравитесь, значит, раз шагов к вам не делает.
Забейте.
Забейте.
дура
Света
Сообщение было удалено
спасибо,таким фетишем не интересуюсь)))
Гость 5, спасибо за адекватный совет
Гость 5, спасибо за адекватный совет
Гость
дура
Сообщение было удалено
Ага, а все остальные комменты "неадекватны" потому, что в них - не то, что вы хотите услышать)
Автор, если мужчина хочет - мужчина делает. Тем более, что это - работа, а не школа/вуз, где мальчики-подростки робки кидают взгляды на девочек, не решаясь подойти (потому что на работу идут, в основном, в определенной возрастной категории, и парню вашему - поболе 20 лет (на "мадше_себя" вы бы вряд ли запали)). То, что вы не хотите принимать факт, что не настолько понравились ему - ваши проблемы. На правду не обижаются.
Автор, если мужчина хочет - мужчина делает. Тем более, что это - работа, а не школа/вуз, где мальчики-подростки робки кидают взгляды на девочек, не решаясь подойти (потому что на работу идут, в основном, в определенной возрастной категории, и парню вашему - поболе 20 лет (на "мадше_себя" вы бы вряд ли запали)). То, что вы не хотите принимать факт, что не настолько понравились ему - ваши проблемы. На правду не обижаются.
дура
почему неадекватны, остальные советы тоже оценила, просто совсем уже бред, как в посте номер 4 не люблю слушать, а за именно этот совет поблагодарила, т к он развернутый)
И если что,то парню как раз таки меньше 20, а я - старше его на 3 года.так что не Вам решать на кого мне западать)и насчет того понравилась я ему или нет , время покажет,а не ваши домыслы.я лишь спрашиваю как мне себя вести!!
И если что,то парню как раз таки меньше 20, а я - старше его на 3 года.так что не Вам решать на кого мне западать)и насчет того понравилась я ему или нет , время покажет,а не ваши домыслы.я лишь спрашиваю как мне себя вести!!
Гость
Зажми его в туалете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема