Мужчина может разлюбить из за ссор и может ли снова полюбить?
он мне сказал что разлюбил,т.к. мы часто сорились,и все чувства прошли Скажите он может снова меня полюбить, сколько должно пройти времени и что делать вообще для этого?сейчас общаемься, переживает говорит, что ему очень важно чтоб у меня все было хорошо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с тем же успехом можно разбитую чашку склеивать желатином - вроде и держится, а чуть тронь, сразу развалится. рано или поздно ваш характер снова вылезет, зря только время потратите оба
Гость
можно если изменить свое поведение
Старая Кукрыникса
Всегда удивлялась поговорке: "Милые бранятся - только тешатся!" Глупее ничего и придумать невозможно!
Ссоры убивают чувства. Однозначно!
Ссоры убивают чувства. Однозначно!
Алина
видно не такие уж и сильные были чувства,если не прошли препятствие в виде сор...
ваш МЧ просто понял,что игра не стоит свеч..)))
то есть вместо того чтобы пойти на компромисс,он просто опустил руки))нужен вам такой?
ваш МЧ просто понял,что игра не стоит свеч..)))
то есть вместо того чтобы пойти на компромисс,он просто опустил руки))нужен вам такой?
Hm
В нейтральных ситуация все добрые, хорошие, позитивные, а в ссорах видно сущность человека. Он вас просто раскрыл, снова лицемерить, что вы агнец божий, уже будет неправдоподобно
Гость
У моего МЧ так сто раз было...) и ничего, пока вместе)
Иногда сложно самому отличить "я разлюбил" от "я сильно обижен".
В первом случае - без вариантов.
Во втором - важно как следует остыть и услышать извинения.
Переживать за Вас он может, даже если разлюбил: по инерции, из-за привычки чувствовать ответственность за Вас.
В первом случае - без вариантов.
Во втором - важно как следует остыть и услышать извинения.
Переживать за Вас он может, даже если разлюбил: по инерции, из-за привычки чувствовать ответственность за Вас.
more
Я тоже в очередной раз поссорилась с мужем (9 лет вместе) и сегодня утром он ушел и сказал, что навсегда! Главное, мы не можем уступать друг другу, вернее я раньше уступала,а сейчас тоже отстаиваю свою точку зрения. И видимо, все, конец(((( Сейчас сижу как потерянная, не знаю за что взяться. Напьюсь, наверное вечером.....
more
Автор, а вы жили вместе? и как сейчас живете в чьей Вы квартире?
Sugar Daddy
more
Сообщение было удалено
Может еще и вернется , даже скорее всего, но это может быть началом конца - будете сходиться-расходиться, пока кто то не встретит более подходящего человека
miriame@ukr.net
more
Сообщение было удалено
Как по мне, так скатертью дорога. Если хоть немного можете без него - то у все у Вас будет хорошо. 9 лет - не срок.
more
miriame@ukr.net
Сообщение было удалено
Немного могу, сейчас больше злости пока на него. Есть еще, у меня проблема с зачатием ребенка - предстоит сложное дорогостоящее лечение и нет гарантий, что поможет. Либо ЭКО на крайняк. И я вот думаю, а может и правда пусть идет своей дорогой, ищет идеальную....
Гость
more
Сообщение было удалено
Пришел уж наверное или звонил,так вот в раз после 9 лет совместной жизни не уходят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было в точности такое же спустя месяца отношений! Через 1,5 недели позвонил, потом приехал и вот уже 2 года вместе)) Не разлюбил он, если любил. просто не может жить постоянно в ссорах, оно и понятно, тут любой не выдержит. Я вот сделала главнейший вывод в жизни, что не надо делать мозги мужикам на пустом месте
Гость
Девочки такая ситуация , с парнем встречаемся 1,3 месяца , у меня было д-р он спросил что тебе подарить ,говорит только не золото а то даже маме золото не дарю ,я сказала можешь дать денег куплю сама то, что надо ,на это он сказал Неееет ,вот то, что посчитаю нужным то и подарю , и в д-р принес букет роз и маленького медведя , ну я и сказала очень нужный подарок на что он обиделся , весь вечер мне не звонил , и мы с ним в этот день случайно встретились в кафе ,где он сидел в компании девушек заказывал им шампанское и оплачивал счет , мне было обидно и неприятно я ему дала посчечену , а он сидел обнимался с одной из них приглашал на танец ,после чего я себе места не находила решила с ним увидеться ,при встрече он мне сказал что не хочет больше быть со мной прощай .
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов