Помогите советом, как пережить((
Люська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Белла
Ага, точно! Это он.
Люська, возьми на время его отъезда путевку куда-нибудь... куда тебе интереснее? север? юг? не надо его провожать, ведь это отчаяние потом с тобой по жизни потащится - не вылечишься никогда. закрывай пустоту новыми впечатлениями - это одни из самых лучших антидепрессантов.
Боюсь когда мы увидимся в последний раз, я не смогу его отпустить, видеть как он отъезжает на машине от моего дома, это моральный садомазохизм.
Люська, возьми на время его отъезда путевку куда-нибудь... куда тебе интереснее? север? юг? не надо его провожать, ведь это отчаяние потом с тобой по жизни потащится - не вылечишься никогда. закрывай пустоту новыми впечатлениями - это одни из самых лучших антидепрессантов.
Боюсь когда мы увидимся в последний раз, я не смогу его отпустить, видеть как он отъезжает на машине от моего дома, это моральный садомазохизм.
Гость
Люся радуйся что так все произошло. время лечит так будет лучше. уж очень вы его идеализируете . на самом деле он и ничего из себя не представляет пройдет лет пять и вы еще смеяться будите над собой как вы это чудо любили. сама через это прошла знаю сейчас думаю вот *** была и что я только в нем находила.
Люська
Девочки, все вникнувшим огромное спасибо! Важно было услышать мнение со стороны, действительно важно. Надеюсь, что все, что происходит сейчас зачем-то реально нужно, хотя все это и не просто.
Люська
Гость
Сообщение было удалено
подобных глупостей вам писать ума хватает.
Я не преследовала никаких целей, заранее оговорила, что в любовницы не стремилась, жизнь штука непредсказуемая. Жена и дети об этом ни сном , ни духом, мне не безразличны их чувства, потому что они неотъемливая часть его жизни. Никаких слюней и соплей в моей истории нет, а желать мне подобного.... да знаете, взаимностью вам в ответ в таком случае.
Я просила у людей совета как пережить эту ситуацию, а не как дёрнуть его из семьи.
Всем кто понял, спасибо
Я не преследовала никаких целей, заранее оговорила, что в любовницы не стремилась, жизнь штука непредсказуемая. Жена и дети об этом ни сном , ни духом, мне не безразличны их чувства, потому что они неотъемливая часть его жизни. Никаких слюней и соплей в моей истории нет, а желать мне подобного.... да знаете, взаимностью вам в ответ в таком случае.
Я просила у людей совета как пережить эту ситуацию, а не как дёрнуть его из семьи.
Всем кто понял, спасибо
Дева
Люська, я сама в такой ситуации... только у меня любимый не женат, детей нет. Но уехал в другой город к своей девушке... Мы два года были вместе. Прошло уже прошло уже 4месяца, а я до сих пор в себя не пришла. Плачу каждый вечер когдаостаюсь одна, и он масло в огонь подливает, даёт переодически о себе знать, но всё больше в негативной форме. От любви до ненависти один шаг...
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он замечательный муж и отец свои 2м детям, никогда у меня не было мысли увести его из семьи, я сама знаю что такое, когда отец уходит от детей, не пожелаю никому этого. Не посягаю на него ни в коей мере. Просто мне достаточно знать, что он есть у меня, а я у него. Он трепетно ко мне относится, даже чересчур. Были обоюдные слезы, расставания, потому что в принципе мы понимаем оба, что все изначально обречено. Но без друг друга долго не могли. Сходились снова.
Был момент когда мы разругались в пух и прах, и решили по живому отрезать все что было, все что нас связывает. Было безумно больно, но я человек сама по себе не сентиментальный и мягкий, решила, что справлюсь с этим, тем более первое время играла отчетливо обида на него. Он тоже вошел в привычное русло, все вроде встало на круги своя.
Остальное, наверное, после выхода темы.