Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что когда первы раз меня увидел, у него ничего не ёкнуло

Собственно женаты мы больше двух лет, знакомы больше cеми. Муж каждый день признается в любви, говорит комплименты. Но недавно зашла речь об одном его друге, которого я пыталась познакомить с моей подругой. Из это ничего не вышло, так друг нашел ее приятной, но сказал, однако, что искры у него не проскочило, поэтому продолжения не будет. Ну я возьми, да и спроси у мужа, а ты меня, когда увидел, проскочила ли искра. Так он честно сказал, что нет. Что мол, ты же меня знаешь, мне на все требуется время. Зато теперь люблю, не могу. Я после этого расстроилась. Хотя у меня тоже при первой встрече жуткой искры тоже не было, ну приятный человек и все. И теперь африканских страстей нет. Но он для меня родной человек. И я вот думаю, это особый случай, или многие так живут.

А вот друг его, которому уже под сорок, все ищет, чтобы его током ударило, хотя сам очень обычный, толстенький. Моя подруга объективнее внешне намного интереснее него, но ему, похоже надо дико сексуальную красотку. Так что же правильнее, ждать до опупения великой любви или брать синицу в руки. И стоит ли мне расстраиваться из за того, что у мужа в начале не было искры, да и кто знает, может и теперь живет со мною, потому что удобно (да и мне тоже)
Потдверждаю
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
головоногая
Сообщение было удалено
а чем занимаетесь по жизни,работаете?
Гость
Я со своим мужем познакомилась на СЗ :) Я была, как тут пишут "разведёнка с прицепом". Он собирался просто "поахаться" пару-тройку недель и всё. Ну а потом всё закрутилось-завертелось, мы поженились, ребёнка совместного родили. Вместе 8 лет.
Потдверждаю
Гость
Сообщение было удалено
А вам нечем заняться, кроме как оставлять комментарии в такой бесполезной теме? Идите на полезные, хотя не знаю, что вы под ними подразумеваете на Вумане.
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
я его разлюбила, я его совсем перестала хотеть и уважать как мужчину - он почти не зарабатывал, важнее было поспать, ну в общем тюфяком каким-то стал. но мы до сих пор хорошие друзья, наверное лучшие, всегда на одной волне, всегда есть о чем поговорить и что бурно обсудить, ни с одной подругой у меня такого нет. может это чувство, что он тот самый, было и верным, только он тот самый ну я не знаю.. друг по жизни. не часто таких людей встречаешь.
Гость
52, первое консерватория, класс альта, по спец - ти не работала ни дня, т.к. попала в дефолт 1998 года сырой выпускницей в Питер, где и мастера с именем в ту пору оставались без работы.

Второе - клинический психолог. Работаю по специальности психодиагностика и психотерапия. Соцреабилитация инвалидов войны, геронтология. Частным образом - острые состояния горя, семейная консультация. С чем не работаю - химические зависимости и дети всех возрастных категорий. Это не моя стезя.
Гость
Потдверждаю
Сообщение было удалено
аутисты оба и муж ваш и его толстый друг

такие мужики потом всю жизнь поражаются почему им трудно в общении с женским полом. увы!
Гость
Добавление к посту 56. Кстати , соглашусь, с постом 44 Автора - на обладателей внешности выше среднего ( будем объективны, такая как Ирина Шайхлисламова ( Шейк) или такой как Бред Питт) или же на магнетистов - харизматиков манких и источающих секс вроде Зеты или Хопкинса искрят ВСЕ абсолютно. Трудно приходится как раз середнячкам. Середине, которой среди нас большинство.
Лисичка
17, а как Вы поняли ( почувствовали) что он Вас на тот момент не любит? ... как он относился к Вам? вы спали иногда? ...
AD
У моего мужа на меня не было мгновенной искры, но интерес появился в процессе общения (по работе). "Втрескался по уши" через пару недель после первой встречи. У меня на него не искрило вообще никогда, были симпатия и уважение. Через 3-4 года совместной жизни поняла, что очень люблю его. Почти 17 лет вместе, двое детей.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
+1

Неправильный подход. Брак должен держаться на взаимном уважении, схожести целей и интересов, чтобы характеры были совместимы, самое лучшее - когда муж и жена "из одного теста". А итальянские страсти хороши для курортного романа. Быстро проходят, и остаются два совершенно чужих друг другу человека, чьи отношения держались только на сексе и влечении, что достаточно быстро становится привычным и не столь волнующим, как в начале. Если в браке есть страсть - это замечательно, но она не должна быть основой отношений.
Мила
В первом браке была искра- ох и намучилась я с этими искрами!!!! А во втором у меня точно нет- тоже просто стал родным человеком! А искры я теперь ищу на стороне((( Они все равно гаснут, а запал ВРЕМЕННЫЙ дают!
Тоша
У меня однажды адская искра случилась с человеком, которого я полжизни ненавидела, который меня в детстве просто жутко кошмарил; мне лет 6 было, он меня закрыл в колодце и несколько часов спустя меня там нашли ошалевшую от ужаса. Я его всю жизнь ненавидела и боялась. А потом, спустя 10 лет, шарахнуло - там не искра была, а атомный взрыв. Но человек очень своеобразный и этого не изменить.

А с мужем вообще встретились изначально по-дружески, искр не было, но мы через 5 минут общались будто знакомы всю жизнь, а через пару встреч стало понятно, что хотим быть вместе всегда и никаких "искр" не было, просто есть понятие "твой человек" и оно никак не коррелирует с животной страстью. 9 лет вместе и почти никогда не говорим друг другу слащавой попсятины "я тебя люблю". У нас для выражения чувств есть более глубокие слова... и действия ;)
Гость
Да, автор, у вас как-то не очень. Муж ваш тот еще красавец, конечно. Мог бы соврать. Но он просто не в курсе, что есть такое понятие "ложь во спасение". А вашему знакомому толстячку остаётся только посочувствовать, если он не "мешок с деньгами" так и просидит всю жизнь, ища искры.
Нда...
Потдверждаю
Сообщение было удалено
Ужас! Даже не знаю, как Вы будете теперь жить с этой новостью. Держитесь, деточка!))
Гость
Сообщение было удалено
осопдя повидала я на своем веку таких якобы самоувереных пристарелых шл ю х, которые любой чих в свою сторону воспринимают за-внимание ,приниприменно "таааайную" "десятилетнюю яркую искру" . Бабы, уж нельзя же таак тупить -все ж под полтиник ужо... пора хоть чутку ума поднакопить.

п.с. на деле это часто очень даже срашненькие бабенки -которые очень хорошо это осознают, но зашкаливающее ЧСЗ и мега абмиции ,всю жизнь толкают их на унизительное извертывание на пупе в стиле а ля "а я и душа компании" "а возле меня и толпы мужиков" "а быбы то мне завидуют" " а вот вся такая растакая"... Смешно и унизительно так себя ставить.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
искра - это не страсть,а ощущение "своего" человека,что он тебе подходит как никто другой,родственность душ и химия,если вы этого не испытывали,то и умничать не надо,сводя все к примитиву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно сказано....👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 012 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы