Так грустно
Мне 24 года.Так одиноко.7 месяцев назад рассталась с парнем. Его забыла, не жалею. Но с того момента не было никого вообще. Знакомства есть и в реале и в инете. Но ни о чем. Те, кому я нравлюсь не цепляли меня. 2 парня сами испарились как только я осознала что они мне жутко нравятся. Просто вот взяли и пропали, как будто не было. Один и потом через время второй.мужчин вокруг много, но нет такого чтоб кто то понравился так взаимно чтоб хотелось отношений. Подруги замужем, кто то с детьми. У всех своя жизнь дела проблемы. У меня так то тоже. Работа- дом- работа.в выходные смотрю фильмы, читаю книги, языки учу,иногда встречаюсьс подруга ми.но бывает такая тоска зеленая находит, что рыдать хоч тестя.оттого что не получается в личной жизни. Абы с кем быть не хочу. Хочу именно своего мужчину, но его нет(
Оникс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не горюй, все наладится, это иногда у всех бывает...
Когда перестанете заморачиваться и ждать прЫнца, тогда он и появится.
Гость
Все будет хорошо!!!!!)))))
гость
Мигалка
Сообщение было удалено
точно
Как я вас понимаю! Похожая ситуация, рассталась больше месяца назад и точно так же, те кто мне интересен, они исчезают, а те кому интересна я, мне не интересны, вот и сижу одна дома, грустно, тошно, места себе не нахожу! Подруга тоже одна, но видится почему то с ней не хочу...
Мигалка
Сообщение было удалено
Да так всегда бывает, но до этого состояния нужно успокоиться и все отпустить. но это так сложно...
Sea
Леди91
Сообщение было удалено
Сложно, никто не спорит, работайте над собой. Правильная литература поможет. Ищите и найдете, нет, не принца, а выход из тоски! Кислые барышни никому не нужны. Тоже одна, дом-работа (так было раньше).. а теперь еще спортзал, психолог, кулинария, книги. В итоге новый ухажер закатил истерику, что времени на него у меня не хватает и признался в любви. И хватит ждать, я ждала очень долго и никто не пришел. Теперь живу для себя
Гость
Оникс
Сообщение было удалено
Мне кажется такие периоды бывают, как говорят, "то пусто, то густо". То год, полгода никого нет, потом начинаешь встречаться с кем-нибудь и понеслось...сразу такая популярная, все хотят знакомиться. И думаешь, где же вы раньше были, когда я год одна была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема