Гость
Статьи
Так грустно

Так грустно

Мне 24 года.Так одиноко.7 месяцев назад рассталась с парнем. Его забыла, не жалею. Но с того момента не было никого вообще. Знакомства есть и в реале и в инете. Но ни о чем. Те, кому я нравлюсь не цепляли меня. 2 парня сами испарились как только я осознала что они мне жутко нравятся. Просто вот взяли и пропали, как будто не было. Один и потом через время второй.мужчин вокруг много, но нет такого чтоб кто то понравился так взаимно чтоб хотелось отношений. Подруги замужем, кто то с детьми. У всех своя жизнь дела проблемы. У меня так то тоже. Работа- дом- работа.в выходные смотрю фильмы, читаю книги, языки учу,иногда встречаюсьс подруга ми.но бывает такая тоска зеленая находит, что рыдать хоч тестя.оттого что не получается в личной жизни. Абы с кем быть не хочу. Хочу именно своего мужчину, но его нет(
Оникс
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не горюй, все наладится, это иногда у всех бывает...
Когда перестанете заморачиваться и ждать прЫнца, тогда он и появится.
Гость
Все будет хорошо!!!!!)))))
гость
Мигалка
Сообщение было удалено
точно
Как я вас понимаю! Похожая ситуация, рассталась больше месяца назад и точно так же, те кто мне интересен, они исчезают, а те кому интересна я, мне не интересны, вот и сижу одна дома, грустно, тошно, места себе не нахожу! Подруга тоже одна, но видится почему то с ней не хочу...
Мигалка
Сообщение было удалено
Да так всегда бывает, но до этого состояния нужно успокоиться и все отпустить. но это так сложно...
Sea
Леди91
Сообщение было удалено
Сложно, никто не спорит, работайте над собой. Правильная литература поможет. Ищите и найдете, нет, не принца, а выход из тоски! Кислые барышни никому не нужны. Тоже одна, дом-работа (так было раньше).. а теперь еще спортзал, психолог, кулинария, книги. В итоге новый ухажер закатил истерику, что времени на него у меня не хватает и признался в любви. И хватит ждать, я ждала очень долго и никто не пришел. Теперь живу для себя
Гость
Оникс
Сообщение было удалено
Мне кажется такие периоды бывают, как говорят, "то пусто, то густо". То год, полгода никого нет, потом начинаешь встречаться с кем-нибудь и понеслось...сразу такая популярная, все хотят знакомиться. И думаешь, где же вы раньше были, когда я год одна была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем