Гость
Статьи
Реальные хорошие …

Реальные хорошие отношения или поиски неземной любви?

Добрый день всем девушкам. Тема подобная , наверное, поднималась неоднократно... Очень хочу услышать в основном мнение девушек за 30 и с ребенком...и остальные прошу присоединяйтесь...ситуация такая...мне 33...есть ребенок 11 лет.. Внешне я симпатичная, мужчины знакомятся, внимание обращают....1,5 года назад разошлись с мужем...полгода как встречаюсь с мужчиной 38 лет.....мужчина очень мной дорожит, заботится, ухаживает., хорошо к ребенку относится.....он симпатичный, фигура только худощавая, т. е. внешне не совсем мой типаж.. я снимаю квартиру...(с мужем собирались брать ипотеку..ну вот не сложилось все...)...у моего настоящего мужчины скоро будет дом..сейчас строительство...он также настроен серьезно насчет меня... а я не испытываю большие чувства..т.е он мне приятен, я принимаю заботу, ухаживания.. Конечно же мне хочется свое гнездышко обустраивать..., семью.. я к этому привыкла...так вот : СТАЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ??? или нужно обязательно по большой любви?? чувствам? ведь время идет и необходимо думать о будущем ,наверное, а не искать в 35 лет неземную любовь....ведь можно влюбиться, а он будет совсем не такой заботливый и любящий, и потом 100000000 раз жалеть, что упустила хорошего человека...очень прошу поделиться своими историями...спасибо заранее.
Южанка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пупся
Света
Сообщение было удалено
Инфантильны как раз те, кто принимает похоть к "к широким плечам" за любовь!
Пупся
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, у автора нет розовых очков, она всё трезво видит и понимает, и то, что она видит, ей нравится.
гость
Южанка
Сообщение было удалено
ДА! автор,да! Болеее того я стала жить с таким мужчиной в 20 лет))))) Т.е я уже тогда ставила заботу и комфорт выше страстной любви.Тем более любовь пройдет,а хорошо жить хочется всегда.
гость
По поводу того что худощавый)))) У меня муж за 15 лет совместной жизни наел 15 кг.Так что в этом плане все поправимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем