Девочки, у меня сейчас очень плохой период в отношениях. Я устала, ни любви, ни ласки, ни заботы, одни упреки, хамство. Но я очень его люблю, наверное, я с ума сошла. Не знаю, как переключиться. Боль и обида меня никогда не покидают. Живу с этим. Встречаемся уже почти 2 года. Недавно он меня бросал, но сам же и вернулся со словами, что все будет по-другому. Как мне быть? Как переключиться?
Как можно любить хама, не понимаю. Мне кажется, это уже не любовь, а зависимость от чужого мнения: что скажут люди? Быть одной это же типа неприлично
гость
[1119693145]
это любовная зависимость, вам пора к психологу
гость
[1119693145]
смените тактику. Чем меньше мужиков мы любим....тем больше нравимся мы им
donnerwetter
[1085554334]
вы страдаете мазохизмом ? если да, то продолжайте в том же духе. любите дальше.
Тэя
[2143826425]
Встретились садист с мазохистом
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
я такая же, автора.
считаю себя дурой.
Гость
[1493779570]
Тошнит от таких овец как ты!ты раба пи.ды!
Наталия
[2472035917]
Нет, не пи..ды, он ей МОЗГ затрахал, а это пострашнее будет.
Гость
[3080340110]
Если бы только боль, то вы были бы мазохисткой.
Скорее всего, в отношениях есть всё. Но вы косячите и получаете заслуженную обратную связь - замечания и предупреждения. Если ваша гордыня и эгоизм заставляют видеть в них хамство и упреки, то это ваша проблема и недостаток.
Камила
[284813497]
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях уже нет ничего. Я не чувствую в нем больше родного человека. Мне даже страшно рядом с ним находиться, сказать ему что-то, спросить, вдруг накричит, обидит...
А косячит чаще всего он. Но мои же замечания ему ни туда ни сюда.
Гордыня?! Эгоизм?! Окститесь! Я ради этого человека хоть в огонь хоть в воду! Думаю всегда что бы ему было хорошо и комфортно, тепло и уютно! Да и гордыня не мое качество совсем...