Он причиняет мне боль.
Доброго времени суток! Мне 19, сплю со своим парнем уже как четыре месяца, он у меня первый. Сначала все было просто замечательно, нежно, аккуратно и трепетно, но буквально полтора месяца назад все изменилось. Он признался что подобный секс ему совсем не нравится и он устал стараться для меня, практически не получая удовольствия сам. К слову, ему 29, я у него по счёту не знаю какая, наверно, таких цифр я просто не знаю. Так вот, я согласилась и сказала, что он волен делать все, что его душе угодно. И какой ужас я пережила. Говоря уголовным кодексом, изнасиловал с особой жестокостью. Связывал руки, бил по ягодицам до синяков, оставил очень болезненные засосы на груди, укусы, царапины. Сильно щипает и хватает. После этого мы две недели спали в разных комнатах. И я стала замечать, что он изменился по отношению ко мне. Обнимает так, что хрустят позвонки, после его прикосновений остаются следи - хватает за руки до синяков, за ляшки до синяков, целует, прокусывая губу до крови, засосы после него не могу трогать больше суток, адская боль. Я не знаю, что делать с этим. Говорила на эту тему, говорит постарается держать себя в руках, но все равно не нравится что от любимых прикосновений остаются болезненные следы по телу.
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О Господи Ийсусе мистер Мазахист .... 😂
Гость
Родить от него ребенка. Тогда все рассосется. Желательно бросить работу и переехать подальше от семьи, гдше у вас не будет защиты от садиств.
Гость
Что делать вы не знаете? Милая девушка, бегите от него! Вы молоды, зачем вам псих и садист? Вы не будете с таким человеком счастливой.
Гость
Главное, роди от него тройню и поскорее !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его достойна, потому что адекватная с таким никогда бы не связалась и уже удрала бы от него, а не писала бы на форум. Короче, у автора один путь: скорее родить дитачку, жизнь должна быть испоганена в край!
Гость
Пвтор, Вы дура? Прямо сейчас откройте дверь и уходите от него!
Гость
Прочитайте Стивена книга " роза марена" или "мареновая роза" - про вашу ситуацию
Я
А ты считаешь себя рабыней раз говоришь ему ты волен делать, что хочешь. Он ненормальный и никогда не исправится, беги от него роняя тапки. Уважай себя и ему дай знать, что не позволишь ничего подобного с собой вытворять.
Если не нравится и вам неприятно, то навряд ли вы уживетесь, вам нравятся совершенно разные вещи
Гость
Бьет значит любит!
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
а если негр ее тоже отпиздит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое собиралась посоветовать. Только так вы будете счастливы. Другого не дано.
Гость
Засосы ставят только ***,что вы позволяете делать себе засосы особенно если они на видном месте,видя вас другие будут думать о вас полохо.
Вы до сих пор еще с ним после такого,это из серии,бабы д-у-р-ы, был бы милый рядом буду всё терпеть лишь бы не быть одной.
А вообще не верю,тема разводка.
Вы до сих пор еще с ним после такого,это из серии,бабы д-у-р-ы, был бы милый рядом буду всё терпеть лишь бы не быть одной.
А вообще не верю,тема разводка.
Johaa
Беги от него. Так и забьет насмерть в порыве "любовной страсти"
Гость
Обожаю жесткий секс, но тут, пожалуй, слишком. Даже *** должен быть с умом. Я бы обозначила четкие границы, чего именно быть не должно ни под каким предлогом. Если на ваши границы ему плевать, то нет смысла продолжать такие отношения. Если, конечно, вам и правда такое не нравится.
Девочка одна
Один такой 5 часов избивал до смерти свою бабу. Хочешь такого же? Нуну, тебе решать дура. Но подключай мозги пока не поздно. Он псииих.
Гость
Хахаха "50 оттенков серого"
Некоторым нравится, когда им делают больно... Я лично жестокости не понимаю. В таких отношениях должно быть кодовое слово, которое произносится, когда слишком больно или неприятно. Но если изначально Вам не нравится брутальность мужчины, что ж меняйте. Я вот живу с импотентом и мечтаю, чтобы меня кто то страстно к стенке прижал и отшлепал ))))
Некоторым нравится, когда им делают больно... Я лично жестокости не понимаю. В таких отношениях должно быть кодовое слово, которое произносится, когда слишком больно или неприятно. Но если изначально Вам не нравится брутальность мужчины, что ж меняйте. Я вот живу с импотентом и мечтаю, чтобы меня кто то страстно к стенке прижал и отшлепал ))))
Роза Чероки
Гость
Сообщение было удалено
Котиков!!! Или собачек. С десяток, туалет менять по возможности
Алия
Вы не подходите друг другу в этом плане и все, расставайтесь с парнем, он даже не слушает вас( Ничего не поделать, не терпеть же такой секс
Гость
Так он наверное думает, что вам это нравится. Расскажите ему, что вам больно, страшно и всё такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов