Доброго времени суток! Мне 19, сплю со своим парнем уже как четыре месяца, он у меня первый. Сначала все было просто замечательно, нежно, аккуратно и трепетно, но буквально полтора месяца назад все изменилось. Он признался что подобный секс ему совсем не нравится и он устал стараться для меня, практически не получая удовольствия сам. К слову, ему 29, я у него по счёту не знаю какая, наверно, таких цифр я просто не знаю. Так вот, я согласилась и сказала, что он волен делать все, что его душе угодно. И какой ужас я пережила. Говоря уголовным кодексом, изнасиловал с особой жестокостью. Связывал руки, бил по ягодицам до синяков, оставил очень болезненные засосы на груди, укусы, царапины. Сильно щипает и хватает. После этого мы две недели спали в разных комнатах. И я стала замечать, что он изменился по отношению ко мне. Обнимает так, что хрустят позвонки, после его прикосновений остаются следи - хватает за руки до синяков, за ляшки до синяков, целует, прокусывая губу до крови, засосы после него не могу трогать больше суток, адская боль. Я не знаю, что делать с этим. Говорила на эту тему, говорит постарается держать себя в руках, но все равно не нравится что от любимых прикосновений остаются болезненные следы по телу.
Родить от него ребенка. Тогда все рассосется. Желательно бросить работу и переехать подальше от семьи, гдше у вас не будет защиты от садиств.
Гость
[2645453482]
Что делать вы не знаете? Милая девушка, бегите от него! Вы молоды, зачем вам псих и садист? Вы не будете с таким человеком счастливой.
Гость
[3346350875]
Главное, роди от него тройню и поскорее !!
Гость
[3346350875]
Гость
Сообщение было удалено
Она его достойна, потому что адекватная с таким никогда бы не связалась и уже удрала бы от него, а не писала бы на форум. Короче, у автора один путь: скорее родить дитачку, жизнь должна быть испоганена в край!
Гость
[3091825689]
Пвтор, Вы дура? Прямо сейчас откройте дверь и уходите от него!
Гость
[1012396683]
Прочитайте Стивена книга " роза марена" или "мареновая роза" - про вашу ситуацию
Я
[3013631086]
А ты считаешь себя рабыней раз говоришь ему ты волен делать, что хочешь. Он ненормальный и никогда не исправится, беги от него роняя тапки. Уважай себя и ему дай знать, что не позволишь ничего подобного с собой вытворять.
То же самое собиралась посоветовать. Только так вы будете счастливы. Другого не дано.
Гость
[3055859844]
Засосы ставят только ***,что вы позволяете делать себе засосы особенно если они на видном месте,видя вас другие будут думать о вас полохо. Вы до сих пор еще с ним после такого,это из серии,бабы д-у-р-ы, был бы милый рядом буду всё терпеть лишь бы не быть одной. А вообще не верю,тема разводка.
Johaa
[1520337689]
Беги от него. Так и забьет насмерть в порыве "любовной страсти"
Гость
[1281033539]
Обожаю жесткий секс, но тут, пожалуй, слишком. Даже *** должен быть с умом. Я бы обозначила четкие границы, чего именно быть не должно ни под каким предлогом. Если на ваши границы ему плевать, то нет смысла продолжать такие отношения. Если, конечно, вам и правда такое не нравится.
Девочка одна
[800658710]
Один такой 5 часов избивал до смерти свою бабу. Хочешь такого же? Нуну, тебе решать дура. Но подключай мозги пока не поздно. Он псииих.
Гость
[2392199234]
Хахаха "50 оттенков серого" Некоторым нравится, когда им делают больно... Я лично жестокости не понимаю. В таких отношениях должно быть кодовое слово, которое произносится, когда слишком больно или неприятно. Но если изначально Вам не нравится брутальность мужчины, что ж меняйте. Я вот живу с импотентом и мечтаю, чтобы меня кто то страстно к стенке прижал и отшлепал ))))
Роза Чероки
[1954201512]
Гость
Сообщение было удалено
Котиков!!! Или собачек. С десяток, туалет менять по возможности
Алия
[2391380854]
Вы не подходите друг другу в этом плане и все, расставайтесь с парнем, он даже не слушает вас( Ничего не поделать, не терпеть же такой секс
Гость
[377423238]
Так он наверное думает, что вам это нравится. Расскажите ему, что вам больно, страшно и всё такое.