Как зацепить бабника?
понравился парень,как это обычно бывает красавчик.....и к сажалению бабник,мы учимся в одной группе,подскажите как быть??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите другого. На фиг Вам бабник, ну погуляете, ахнет Вас и бросит.....будете потом слезы в подушку лить.
DEMO
Она надеется "его изменить" и "он станет верной только мне".
Классика жанра...
Автор вы идёте по протоптанной тропинке
Классика жанра...
Автор вы идёте по протоптанной тропинке
Брандмауэр
лучше гарпуном
Гость
не советую-ну зацепите..надолго ли? нервы истреплет, сами же пожалеете, что связались.
999
Можно зацепить, но зачем? доказать себе что ты такая клевая и он на тебя клюнул
Lady Night
Вы подумайте для чего он вам нужен. Если просто как трофей, то, может, не стоит марать руки) Обычно нам нравятся те, кто пользуется большим успехом у окружающих женщин. Выделитесь из толпы - забейте на него)
А если всё равно тянет - он же бабник - соблазните)
И всё равно в итоге вы поймете, что через день/неделю/месяц он вам надоест и станет безинтересен)))
А если всё равно тянет - он же бабник - соблазните)
И всё равно в итоге вы поймете, что через день/неделю/месяц он вам надоест и станет безинтересен)))
Гость
Ну как как? ЧТО ЗА ВОПРОС? во-первых вы должны быть ухоженой, одетой не как музейный экспонат...ну то есть быть конкурентной.Во вторых вы должны появиться в его поле зрения, ну т.е. он должен знать о вашем существовании...Вы должны определиться для чего он вам! Для трофея, как уже ранее сказали или для отношений. Ну и все...дальше тактика простая....Вам нужно с ним общаться. Но не как все. Вы должны общаться как будто он вам интресен просто как друг))Но периодически добавлять элементы кокетства...Периодически игнорировать, не всегда соглашаться...по сути должно сработать)) Ну в общем не ведите себя как дура...Играйте с ним сама! Он привык что он играет другими...обратите его же тактику против него самого, обычно это работает...
Гость
10 - нет, все верно, мужская логика
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Держать его в приятелях, лет в его 25 уже начинать с ним что-то
Ли
Не всегда все плохо. Мне тоже с момента знакомства (сейчас уже муж), говорили кобель тот еще. Сам не отказывался, что такой... был))) Но сколько вместе, ни одного повода не дал, за мою юбку можно сказать схватился и больше не отцеплялся. Целиком и полностью мой! От других баб шарахается как черт от ладана, не дай боже, что я не то подумаю, ну и я не истеричка на пустом месте проблему создавать.. был, да был. Побольше уверенности, поменьше комплексов и все получиться.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
100 %!!!!!! Мотайте на ус!
Пантерка
Хоспадя...фигня это все. Никак. Либо зацепило - либо нет. Там таких как вы,скорее всего еще целый поток. Мечтающих "зацепить". И каждая думает,что она такая особенная
Гость
Дело в том,что он предлагал встретиться,несколько раз,да и я,но у нас по обстоятельствам не получалось никак,то я занята,то он не перезвонил,то поздно....но недавно позвонил ночью пьяный,предлагал встретиться,но я уехала,и в лучшем случаи мы увидимся только через месяц...как быть?
Гость
[quote="Пантерка"]Хоспадя...фигня это все. Никак. Либо зацепило - либо нет. Там таких как вы,скорее всего еще целый поток. Мечтающих "зацепить". И каждая думает,что она такая особенная
да нет же,мы закончили колледж,и больше не встретимся...как быть?
только на встрече выпускников!
да нет же,мы закончили колледж,и больше не встретимся...как быть?
только на встрече выпускников!
Алиса
Нужно вести себя с ним также как и он . Бабники любят либо дерских девушек , которые их цепляют , т к дают эмоции, либо домашних девушек, хозяйственных. Вы поймите , что все приедается , и если вы его не зацепили , значит все было так как обычно происходит у него . Либо вы не интересная , либо секс сразу был , хотя это тоже не показатель . Привяжите его к себе . Общайтесь каждый день , хотя бы просто слово привет пишите , а потом пропадайте на время , но не на долго , это работает 100%. И уважайте себя , ухаживайте за собой .
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов