Тренер. Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства?
Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, чтобы он думал обо мне, стал ближе
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пойти к Александру шепсу и сделать приворот
Гость
Никак. Мужикам нельзя навязываться, только оттолкнешь этим от себя
Гость
Он ждет бабу с деньгами. Скажите, что у вас богатые родители или к вашей зарплате прибавили 200 т р и он ваш.
Trigger
Зачем ?
Есть тренер , Вы тренируетесь ..
И надо вот это " без ума "?
Смех , саркастический вызывает Ваше желание .
Есть тренер , Вы тренируетесь ..
И надо вот это " без ума "?
Смех , саркастический вызывает Ваше желание .
Гость
Допустим вы ему тоже нравитесь. Он же взрослый мужчина и наверно не думает заводить с вами отношения только из-за разницы в возрасте. У неё наверно другие предпочтения
.
Он сам то хоть показывает знаки симпатии? Если нет, то попытайтесь для начала найти общие темы вне тренировки, не торопитесь самое главное никуда
Он хвалит, поддерживает, рассказывает о своей жизни, как-то поделилась тем, что меня волнует, дал много советов, привал примеры из своей жизни. В первые тренировки, чтобы проверить, напрягла ли мышцы, одним пальцем смотрел, сейчас спокойно уже может руку положить, когда подходим к следующему тренажеру, может взять слегка за верхнюю часть руки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка, а теперь подумайте, сколько у него таких как вы. У меня тоже тренер, так у него набор новой группы каждые полгода, и в каждой групее девчонки молодые в рот заглядывают, вот как вы хочунимагу, думаете, ему это интересно, оставьте его в покое, тренируйтесь, вы же за этим пришли
Ирина
Он хвалит, поддерживает, рассказывает о своей жизни, как-то поделилась тем, что меня волнует, дал много советов, привал примеры из своей жизни. В первые тренировки, чтобы проверить, напрягла ли мышцы, одним пальцем смотрел, сейчас спокойно уже может руку положить, когда подходим к следующему тренажеру, может взять слегка за верхнюю часть руки
А вы социальными сетями обменялись уже? Есть общение какое-то вне тренировок?
.
Девушка, а теперь подумайте, сколько у него таких как вы. У меня тоже тренер, так у него набор новой группы каждые полгода, и в каждой групее девчонки молодые в рот заглядывают, вот как вы хочунимагу, думаете, ему это интересно, оставьте его в покое, тренируйтесь, вы же за этим пришли
У нас индивидуальные тренировки, но иногда бывают парные, мне прям неприятно, когда он к другой уходит и мне меньше уделяет внимания
Анастасия
Вообще-то на вопрос "как зацепить тренера" обычно хочется сразу и не задумываясь ответить: "никак".
Тренер в своей профессии постоянно видит "хорошие формы" и его задача — сделать эти формы ещё лучше, а не ухаживать за ними.
Тем более, если ему уже 47, он давно научился вырабатывать правильный подход к тренируемым, которые приходят, уходят, приходят следующие, и так нескончаемым потоком.
Впрочем, может, у вас там какой-то особый случай, и именно этот тренер вдруг решит наплевать на всеобщий закон "не люби, где работаешь".
Как знать?
Тренер в своей профессии постоянно видит "хорошие формы" и его задача — сделать эти формы ещё лучше, а не ухаживать за ними.
Тем более, если ему уже 47, он давно научился вырабатывать правильный подход к тренируемым, которые приходят, уходят, приходят следующие, и так нескончаемым потоком.
Впрочем, может, у вас там какой-то особый случай, и именно этот тренер вдруг решит наплевать на всеобщий закон "не люби, где работаешь".
Как знать?
.
Вообще-то на вопрос "как зацепить тренера" обычно хочется сразу и не задумываясь ответить: "никак".
Как знать?
Как знать?
Испытывает ли тренер вообще что-то, когда прикасается, помогает, при общении стоит очень близко
Анастасия
.
Думаю, примерно то же, что испытывает плотник, поглаживая ладонью дубовую доску, перед тем, как её обстругать.
Для тренера его тренируемый — примерно так же "материал", как и доска для плотника.
Для тренера его тренируемый — примерно так же "материал", как и доска для плотника.
Я думала, что при постоянном взаимодействии, хоть какие-то чувства просыпаются, ну может потому что у меня так
Анастасия
Я думала, что при постоянном взаимодействии, хоть какие-то чувства просыпаются, ну может потому что у меня так
Ну, я же не знаю, как именно там у вас.
Я же вообще пишу.
Учителя, артисты, тренеры, продавцы, стюардессы, бармены, полицейские и вообще все, у кого профессия есть "работа с людьми", обычно привыкают демонстрировать не те чувства, которые испытывают, а те, которые от них желают видеть.
Повар или водитель самосвала могут и не улыбаться — на их работе это не сказывается.
А парикмахер, например, будет улыбаться клиенту всегда, даже когда на самом деле ему плакать хочется.
Я же вообще пишу.
Учителя, артисты, тренеры, продавцы, стюардессы, бармены, полицейские и вообще все, у кого профессия есть "работа с людьми", обычно привыкают демонстрировать не те чувства, которые испытывают, а те, которые от них желают видеть.
Повар или водитель самосвала могут и не улыбаться — на их работе это не сказывается.
А парикмахер, например, будет улыбаться клиенту всегда, даже когда на самом деле ему плакать хочется.
.
Это вам так кажется, а качкам нет.
Скоко раз подтягиваетесь?
Жимовая тяга ногами какая?
Становая?
Скоко раз подтягиваетесь?
Жимовая тяга ногами какая?
Становая?
У меня нет супер выраженных мышц и никогда этого не хотела, хочется, чтобы тело оставалось женственным, при этом слегка подкаченным, мне нравятся слегка подкаченные руки, спина, естественно, ягодицы.В такой форме сейчас и нахожусь, он сам говорил, что даже странно, что я раньше не занималась спортом, прогресс достаточно быстрый.
Мы с ним не подтягиваемся.
По поводу сколько кг я поднимаю, даже точно сказать не могу, он сам все навешивает, я даже не вникаю в тему, каждый раз больше, чем в предыдущий.
По поводу сколько кг я поднимаю, даже точно сказать не могу, он сам все навешивает, я даже не вникаю в тему, каждый раз больше, чем в предыдущий.
Сбежавшая Альбертина
У меня нет супер выраженных мышц и никогда этого не хотела, хочется, чтобы тело оставалось женственным, при этом слегка подкаченным, мне нравятся слегка подкаченные руки, спина, естественно, ягодицы.В такой форме сейчас и нахожусь, он сам говорил, что даже странно, что я раньше не занималась спортом, прогресс достаточно быстрый.
Вот зря. Вникайте.
Скажите ягодицы хотите еще прокачать , и научиться подтягиваться.
Скажите ягодицы хотите еще прокачать , и научиться подтягиваться.
.
Ну, я же не знаю, как именно там у вас.
Я же вообще пишу.
Я же вообще пишу.
У меня на тренировки с ним постоянно большие зрачки, надеюсь, он этого не замечает, когда я рада, то они становятся просто огромными😅
Анастасия
Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный
Может, он проникается и смешит только ради улучшения результата тренировки?
Профессионал же.
А на следующей тренировке уже видит пользу в том, чтобы не баловать, так тренируемая качается злее, чтобы снова заслужить внимание тренера?
Кто их знает, инженеров человеческих душ и тел, что у них на уме на самом-то деле?
Профессионал же.
А на следующей тренировке уже видит пользу в том, чтобы не баловать, так тренируемая качается злее, чтобы снова заслужить внимание тренера?
Кто их знает, инженеров человеческих душ и тел, что у них на уме на самом-то деле?
Следующая тема
Предыдущая тема