Автор, у меня когда такой абьюзер был, так я постоянно на форуме зависала, искала совета. Плюнула я на все на это и через месяц нашла себе парня моей мечты. Через 5 месяцев он сделал мне предложение и этим летом мы поженились. Так вот, с новым на тот момент моим парнем, я ни разу не зашла на вумен, я была настолько спокойна и уверенна в него и в наше будущее, что никакие советы не были нужны. Да, у всех свои минусы, но только ты сам выбираешь, что тебе терпеть. Хочешь быть «спасательницей»? Вперед. Только вот он тебя не спасет - не вылечит твои нервы, а от нервов все болезни. Но ты сама так решила, и если у тебя до сих пор сомнения, то я в шоке как можно так себя не любить.
Может ли человек измениться?
Во время брака он делал все, что нужно. Не врал, не изменял, делал всё для меня, хотя возможности не всегда позволяли.
Сейчас он говорит, что исправился и проговорил моменты, которые он бы хотел изменить в прошлом.
Ещё он предлагает заключить официальный контракт, если он меня обзовёт или ударит, я получу компенсацию в крупной сумме и могу уходить.
А я сейчас не знаю, что делать.
Стоит ли давать человеку шанс? #отношения