Парень манипулятор ?
В общем рассталась я с парнем . Решила набрать знакомого. Он говорит приезжай поговорим . Я побоялась ехать на ночь глядя (уже 1 ночи был), а ехать минут 30-40 к нему на такси. Он меня ещё час упрашивал , мне нужно было просто с кем-то поговорить по телефону , но он настаивал чтобы я к нему приехала . Я тянула резину , думала долго, морочила голову в общем . Не решалась ехать. Потом ответила ему что уже поздно и давай в другой раз уже увидимся. Он ответил , что другого раза не будет и мы последний раз общаемся . До этого мы виделись 1 раз , он вёл себя странно и загадочно . Общались в нете ещё год назад пару месяцев . Он рвался заехать за мной и встретиться . Я не могла так как находилась в другом городе и меня бы не поняли родители , что я с левым парнем еду куда-то ... он обижался и отдалялся. Потом таки приехала в свой город и увиделись 1 раз . После встречи резко пропал и не брал трубку месяца 3. Потом сам позвонил . Сказал что была девушка у него. Предлагал к нему поехать , но я отказалась , долго думала и как-то стремно было. Он снова пропал на полгода а потом нашёлся на сайте знакомств и вот общались 1 раз по телефону , потом не общались несколько дней , а когда я окончательно рассталась с парнем , я ему позвонила - и снова приезжай . А если не приехала то пока . И снова пропадёт . Мне фиолетово на него , но интересно что это за манипуляция такая . Я не против с ним общаться , но не в этой позиции . Как с собакой обращается . Интима у нас не было . Интересно кто сталкивался с подобным ? Я думаю он манипулирует . Но ему не везёт с бабами, потому надолго не задерживается с ними .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут манипуляции?
Просто он хочет тебе присунуть.
Просто он хочет тебе присунуть.
Гость
Манипуляции тут не при чем. Он хочет разовый перепих, или если понравится, то периодический. Вас держит за давалку из интернета, поэтому так и общается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов