Парень манипулятор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вы путаете понятия. Манипулятор воздействует скрытно , определёнными ходами. А ваш выкладывает в лоб.
Мое мнение начитался мужских книжек
Мое мнение начитался мужских книжек
EUMENIDA
Неуверенный в себе ***. Валите от такого подальше.
Гость
На АБФ зависает видимо. Автор, вы ещё не жена, а он такое позволяет, что дальше будет?
Гость
Какой же эт манипулятор если в открытую ставит условия?
Это собственник
Это собственник
Александр
автор, это называется высокопримативный парень. Если коротко: ты спутала высокопримативного с высокоранговым.
Вы точно не угрожали расставанием или разводом? ну так - мимолетно в разговоре, невзначай, просто типа припугнуть в шутки или просто на порыве?
Объясню - это очень серьёзное заявление, которое может в шутку сказано, но оно рубит все напрочь сразу. Оно обесценивает ваши отношения. Он не резко поменялся. Он услышал и долго обдумывал - пытался понять - серьезно ли вы сказали или нет. Но у мужчин побеждает мнение в серьёзности. И если вы потом даже забыли - он не забыл. Вангую, что он даже на прямой вопрос вам не расскажет причину изменения поведения. Он может не осознать сразу. Но если прямо спросить - может выведете на разговор.
Ничего просто так не меняет мужчин. Есть точка, за которую сильно дернули.
Объясню - это очень серьёзное заявление, которое может в шутку сказано, но оно рубит все напрочь сразу. Оно обесценивает ваши отношения. Он не резко поменялся. Он услышал и долго обдумывал - пытался понять - серьезно ли вы сказали или нет. Но у мужчин побеждает мнение в серьёзности. И если вы потом даже забыли - он не забыл. Вангую, что он даже на прямой вопрос вам не расскажет причину изменения поведения. Он может не осознать сразу. Но если прямо спросить - может выведете на разговор.
Ничего просто так не меняет мужчин. Есть точка, за которую сильно дернули.
Извините, Эксперт, но вы не увидели сути. Девушка четко увидела точку изменения. В силу того, что вы женщина - вы не можете осознать причину. Вы уже стали давать советы по следствию и не совсем верные. Вы не даете путь решения. Вы загоняете в тупик. Девушка вам четко сказала - была точка! И раз это помнит - значит это не просто так. Что-то в этой точке было. Надо решать проблему не последствий, а проблему возникновения.
Простите эксперт, но я с Вами не согласен, а хочу автору подсказать покопаться в этой точке и найти то, что авто накосячил в разговоре - как он смог уязвить молодого человека. Согласен, что поведение МЧ недостойно мужчины - но оно есть и появилось не на пустом месте.
Простите эксперт, но я с Вами не согласен, а хочу автору подсказать покопаться в этой точке и найти то, что авто накосячил в разговоре - как он смог уязвить молодого человека. Согласен, что поведение МЧ недостойно мужчины - но оно есть и появилось не на пустом месте.
Вот она сила форума женской солидарности. А то, что парень может и начитался книжек и какую=то суть уловил - вам это претит по самые...
У мужчин нет скрытой манипуляции. Есть причина для мести. И судя по описанию - это месть. Вопрос выяснить - за что!
У мужчин нет скрытой манипуляции. Есть причина для мести. И судя по описанию - это месть. Вопрос выяснить - за что!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время замечаю его «ты моя собственность, если не нравится-терпи, я тебя не отпущу!» или его «я мужчина, я могу контролировать, а ты нет». Простите, но обзывать меня дурой не надо. Человек резко стал грубее, чем был, стал попрекать меня во всём и всех грехах. И мое мнение будто бы фигня, он во всем прав. Пока мы обучаемся, то не живем ещё вместе, но он говорил, что когда начнём, то я не буду работать(хотя я хочу). Неужели он манипулятор?
Постоянно контролирует меня от и до, запрещает некоторые вещи (ездить в аква парк с подругой, выкладывать некоторые фотки, хотя я там в одежде и нет ничего плохого, сидеть допоздна в интернете)