Тренер. Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства?
Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, чтобы он думал обо мне, стал ближе
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.
Вам нужно зацепиться за какую-то общую тему, чтобы обсуждать ее в соц сетях. Честно говоря, у меня была подобная ситуация именно с тренером и я вас понимаю.
Ирина
Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный
Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?
Непсихолог
Мне нравится чувствовать себя под защитой, он такой сильный, все контролирует, а я в этот моменты маленькая девочка)
эт вам фигуры отца в детстве не хватило
вот у вас и такая реакция психики и тела
то есть дело не в конкретном М
а в его поведении
у вас триггер на поведение
лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим
с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...
вот у вас и такая реакция психики и тела
то есть дело не в конкретном М
а в его поведении
у вас триггер на поведение
лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим
с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...
.
Мне хватало отца в детстве, у нас отличные отношения, но почему-то нравятся мужчины постарше, с ними комфортнее себя чувствую, но, естественно, приятные внешне, с хорошим телом
Гость
Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
Непсихолог
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
да ну какие прям чуйства... обычная влюбленность... гормоны, лето)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
а вот то что на этой влюбленности можно и нужно достигать
фсякие там спорт достижения
и по жизни тоже делать x3 в делах
эт дааа...)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
эт дааа...)
.
эт дааа...)
эт дааа...)
Как они это видят?)
.
эт дааа...)
эт дааа...)
Да, достижения точно возрастают, продуктивность, все становится легко
Гость
У тренеров в фитнесах круглогодичный непрекращающийся поток баб. И каждая вторая «влюбляется». Так что бабы им поставляются самотеком. Если тебе повезет и тебя пару раз трахнут, то потом что? Фитнес-клуб менять. Ходить туда ты больше не сможешь, смотреть как он новеньких тренирует. Так что оставь эти фантазии.
Гость
Ну как у вас дела? Получилось что нибудь? Я тут просто тоже в тренера влюбилась, не знаю что делать вообще.. и вот ваша тема прям откликнулась мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема