Тренер. Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства?
Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, чтобы он думал обо мне, стал ближе
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.
Вам нужно зацепиться за какую-то общую тему, чтобы обсуждать ее в соц сетях. Честно говоря, у меня была подобная ситуация именно с тренером и я вас понимаю.
Ирина
Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный
Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?
Непсихолог
Мне нравится чувствовать себя под защитой, он такой сильный, все контролирует, а я в этот моменты маленькая девочка)
эт вам фигуры отца в детстве не хватило
вот у вас и такая реакция психики и тела
то есть дело не в конкретном М
а в его поведении
у вас триггер на поведение
лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим
с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...
вот у вас и такая реакция психики и тела
то есть дело не в конкретном М
а в его поведении
у вас триггер на поведение
лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим
с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...
.
Мне хватало отца в детстве, у нас отличные отношения, но почему-то нравятся мужчины постарше, с ними комфортнее себя чувствую, но, естественно, приятные внешне, с хорошим телом
Гость
Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Ирина
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
Непсихолог
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
да ну какие прям чуйства... обычная влюбленность... гормоны, лето)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
а вот то что на этой влюбленности можно и нужно достигать
фсякие там спорт достижения
и по жизни тоже делать x3 в делах
эт дааа...)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
эт дааа...)
.
эт дааа...)
эт дааа...)
Как они это видят?)
.
эт дааа...)
эт дааа...)
Да, достижения точно возрастают, продуктивность, все становится легко
Гость
У тренеров в фитнесах круглогодичный непрекращающийся поток баб. И каждая вторая «влюбляется». Так что бабы им поставляются самотеком. Если тебе повезет и тебя пару раз трахнут, то потом что? Фитнес-клуб менять. Ходить туда ты больше не сможешь, смотреть как он новеньких тренирует. Так что оставь эти фантазии.
Гость
Ну как у вас дела? Получилось что нибудь? Я тут просто тоже в тренера влюбилась, не знаю что делать вообще.. и вот ваша тема прям откликнулась мне
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема