Тренер. Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства?
Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, чтобы он думал обо мне, стал ближе
Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.
Вам нужно зацепиться за какую-то общую тему, чтобы обсуждать ее в соц сетях. Честно говоря, у меня была подобная ситуация именно с тренером и я вас понимаю.
Ирина
[558680667]
.
Как его подтолкнуть?😅
Вы вообще стеснительная? Любите шутить? Если да, то в шутку попробуйте пофлиртовать, чтобы реакцию посмотреть
Ирина
[558680667]
.
Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный
Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?
Гость
[1169774003]
Гость
Да вспомни сериал зимородок. Сколько раз Пелин пыталась отобрать ферита у сейран , но своими действиями ототкнула его от себя. Если твой тренер не слепой он посмотрит на тебя. Может у него девушка вообще есть
Или парень
Гость
[1169774003]
Гость
А что, тренера мало зарабатывают?
Смотря в каком виде спорта)
Ирина
[558680667]
.
Боюсь, он же старше, посмотрит еще на меня как на ненормальную😂
Вот именно, что он старше, а не малолетка, поэтому воспримет это адекватно, будь то согласие или отказ
Гость
[1571719105]
Гость
Я видела ведомость по зарплате одного фитнес клуба.... Там кто-то 90 т р, а у кого-то 10 т р. Смотря кто сколько тренировок продал.
.
[3130583926]
Ирина
Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?
Хотелось бы, чтобы он сделал шаг)
Гость
[1571719105]
.
Хотелось бы, чтобы он сделал шаг)
Вы молодая и глупая. Вам надо быть холодной с ним как лед. Причем внутренне. Вы не в том направлении двигаетесь.
.
[3416429882]
Гость
Вы молодая и глупая. Вам надо быть холодной с ним как лед. Причем внутренне. Вы не в том направлении двигаетесь.
Зачем быть холодной? Что это даст?
Непсихолог
[1064062427]
.
Мне нравится чувствовать себя под защитой, он такой сильный, все контролирует, а я в этот моменты маленькая девочка)
эт вам фигуры отца в детстве не хватило вот у вас и такая реакция психики и тела
то есть дело не в конкретном М а в его поведении
у вас триггер на поведение лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим
с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...
Я ему как-то говорила, что хочется с кем-нибудь вечером погулять, но он особо не отреагировал, сказал, что в городе много людей, можно найти компанию
умный и профессионал держит дистанцию
и правильно делает!
Непсихолог
[1064062427]
Сбежавшая Альбертина
Ну он и флиртовать умеет, и мужественный..интересный. Короче, мужик чувствуется. Умеет комплименты делать. К сожалению, я таких редко встречала.
это другое поколение и другое воспитание
носите с собой полотенце или смените лосины на другой состав ткани
Непсихолог
[1064062427]
Сбежавшая Альбертина
Ну он и флиртовать умеет, и мужественный..интересный. Короче, мужик чувствуется. Умеет комплименты делать. К сожалению, я таких редко встречала.
а комплименты какого рода он себе позволяет в ваш адрес?
Непсихолог
[1064062427]
Гость
копейки...
Непсихолог
[1064062427]
Ирина
Вот именно, что он старше, а не малолетка, поэтому воспримет это адекватно, будь то согласие или отказ
если бы авторка ему была бы интересна он бы уже стал бы сам флиртовать с ней
она малолетка для него увы
.
[3909736545]
Мне хватало отца в детстве, у нас отличные отношения, но почему-то нравятся мужчины постарше, с ними комфортнее себя чувствую, но, естественно, приятные внешне, с хорошим телом
.
[3909736545]
Непсихолог
если бы авторка ему была бы интересна он бы уже стал бы сам флиртовать с ней
она малолетка для него увы
Я и сама думаю, что проблема именно в возрасте, чувствует разрыв поколений, другое воспитание, он не может ничего такого себе позволить
Гость
[4097667237]
Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.
.
[3291564003]
Гость
Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.
Как он мог это понять?😳 Я вроде ничего такого не делаю.
Гость
[404681823]
Гость
Он ждет бабу с деньгами. Скажите, что у вас богатые родители или к вашей зарплате прибавили 200 т р и он ваш.
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
Непсихолог
[1064062427]
Ирина
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
да ну какие прям чуйства... обычная влюбленность... гормоны, лето)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
а вот то что на этой влюбленности можно и нужно достигать фсякие там спорт достижения
и по жизни тоже делать x3 в делах эт дааа...)
.
[2715309335]
Непсихолог
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
а вот то что на этой влюбленности можно и нужно достигать фсякие там спорт достижения
Как они это видят?)
.
[2715309335]
Непсихолог
Да, достижения точно возрастают, продуктивность, все становится легко
Гость
[405649260]
У тренеров в фитнесах круглогодичный непрекращающийся поток баб. И каждая вторая «влюбляется». Так что бабы им поставляются самотеком. Если тебе повезет и тебя пару раз трахнут, то потом что? Фитнес-клуб менять. Ходить туда ты больше не сможешь, смотреть как он новеньких тренирует. Так что оставь эти фантазии.
Гость
[4254200319]
Ну как у вас дела? Получилось что нибудь? Я тут просто тоже в тренера влюбилась, не знаю что делать вообще.. и вот ваша тема прям откликнулась мне