Гость
Статьи
Как дать понять ему, …

Как дать понять ему, что он мне небезразличен

В общем, такая глупая и дурацкая ситуация. Мне 26 лет, я уже давно замужем. Работаю в крупной компании. На работе у меня есть один мужчина, с которым мы состоим в приятельских отношениях. Он старше меня на 10 лет, внешне - это абсолютно "мой тип", но по характеру и поведению, грубый, неотесанный мужлан, кардинально отличающийся и от моего супруга, и от всех, кто был раньше. Возможно, это и сыграло злую шутку. Буквально месяц назад, как молния поразила - "Я его хочу!", с того момента, я, как школьница, вьюсь вокруг него, заглядываю в глаза, а он ничего не замечает. Какая-то животная страсть....Что делать, люди добрые..........
luxury
13 ответов
Последний — Перейти
Процесс
я не даю советы животным) кто-нить дает советы своим кошкам, когда у них течь?
Гость
останешься к 30нику у разбитого корыта
Процесс
Маруся, кисЯ, вот когда этот , дымчатый с ободранным ухом, будет тебя пригинать к земле, ты вырывайся и фркай, а когда вон тот рыжий- ты, наоборот, жопку выпячивай и мурлыыычь!
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь.
Гость
Ну надо с ним выпить по поводу чего-то там...Продемонстрировать так невзначай некоторые части своего тела....Можно соблазнять так изо дня в день-наряды,позы...Ну вы же женщина,вы всё знаете сама.
Процесс
Бухие бухи
Сообщение было удалено
так она и спарилась бы. проблема в том, что он ее не трахнул. и вот она вопрошает, как сделать так, что бы трахнул. если и разум, то какой-то он все равно, животный)
Шапокляк
Да никак, на фиг Вы ему сдались!
Гость
сделай ему минет и проглоти сперму.
гость
грубому, неотёсанному мужлану можно просто и незатейливо сказать "трахни меня".

если он автора не хочет - пошлёт в с своей грубой манере, трахнет - осуществится ваша мечта.
бывшая
пригласи его куда-ниб, чтобы остаться наедине
Гость
А, блин, ситуация один в один моя. Только с диаметрально противоположными исходными данными: на 10 лет младше, и в противовес мужу - неотесанному мужлану, утонченный и образованный.

Посижу тут, послушаю...
Всегда то, что нам приелось перестаём мы ценить. Может женщины дольше любят мужчин, что те быстрее остывают (привыкают)?
Lady Night
Дождитесь корпоратива, напейтесь, напоите его и совращайте))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 182 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова