Гость
Статьи
К мужу в гости приехал …

К мужу в гости приехал друг

Мы недавно переехали в частный дом, во всю идёт ремонт, отделаны только 3 комнаты: наша, будущая детская и зал. Этот друг мне его не нравится вовсе: ну не приятен человек просто, и внешне, и поведение его. муж намекнул ему, что нам, как бы, не где его разместить, но он всё равно приехал, остановился у каких-то левых людей. Нам стало его жаль и мы всё-таки приютили его. НО БЛИН БЕСИТ ОН МЕНЯ КОНКРЕТНО!!!! Вчера этот "гость" потерял свои ключи от машины и уверял, что это я их спрятала!!!! Муж, конечно, заступился, но осадочек остался.... Вчера я заболела (почки, походу), говорю "гостю" я не хочу эту тему обсуждать, так как для меня моя моче-половая система - вещь интимная, так он как будто назло.... Стараюсь, веду себя вежливо. Сейчас мужа вызвали на работу, я у себя в комнате с ноутом, "гость" в зале, телевизор смотрит. Ну не могу я себя пересилить и выйти к нему, бесит он меня!!!!

Для тех, кто сейчас скажет "ну бесит, а нам то что!" - отвечаю сразу: "вам - ничего, а мне плохо, поговорите со мной хотя бы, а лучше посоветуйте как быть".
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КАТЕРИНКА
у нас тоже поселился дружок мужа. ходит песни поет с утра и в голос. дети мои от него плачут.. по моему у него с психикой не в порядке. решил у нас пожить. даже предложил за квартиру пополам платить и купить ему раскладуху. Я В ОСАДКЕ!!! как от него спастись??? сказала мужу,что больше 2 недель его не потерплю! он мне неприятеню неопрятный ,беспардонный. и человек вроде неплохой. но,не жить же теперь с ним!!!
КАТЕРИНКА
МОЙ МУЖ РЕШИЛ ЕГО СПАСТИ,ТАК СКАЗАТЬ.тот ушел из семьи и подсел на спайс. спит на детской кровати.курит в детской. а мы теперь вчетвером на диванчике. так ещё и свекр с нами живет- но он хороший человек. мне не мешает! А ЭТОТ ДО...ЁБ ВООБЩЕ ПРИЛИЧИЙ НЕ ЗНАЕТ!
КАТЕРИНКА
А КОГДА НАДДУДИТСЯ СВОЮ ТРУБКУ МИРА ТАК ИЗ НЕГО КАК ПОНОС СЛОВА ВЫЛЕТАЮТ, слушаю весь этот бред.смотрю на него как на идиота. восторгается мной- какая я прекрасная,и семья то у нас хорошая. сегодня сказал.-- Катя. если вам на диване тесно, пусть твой муж спит со мной. УБИЛ ПРОСТО. вот как так можно???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0