Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить
Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он умственно нормальный, но там нужно готовить много чего на пару, супы, каши, салатами не обойдешься и их вообще нужно поменьше в сыром виде, все максимально варено-тушеное и жареного минимум, ну не умеет мой всего этого готовить
Супы, каши и на пару котлеты это очень несложные блюда, он вам врет, все это он в состоянии приготовить
Гость
Это ошибка. Не надо было вестись и начинать готовить. Он понял, что вас можно прогнуть чем и начал пользоваться прибегая к эмоциональному шантажу. Попробуйте почаще жаловаться ему на усталость после работы, что вам тоже нужно время на себя, если любит то поймет. Если нет шлите лесом.
Гость
Если ваш муж не принимает ваш выбор и ему важнее вы — как функция «повар», чем просто вы, то он не любит вас. Не готовьте мясо из страха потерять мужчину и из желания угодить. Не теряйте себя. Ваш человек обязательно примет ваши ценности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема