Случайно увидела это в строке поиска, специально никуда не лезла. Автоматичаская подсказка мне выдала адрес ее страницы, на которую он заходил. На***, спрашивается?Плюс мы тут переежаем в др город, а эта *** живет там недалеко как раз, но в городе по соседству тоже. Он говорит, типа не знал, что она там вблизи живет.но зачем он смотрит ее нынешние фото?? У нас отличная семья, двое сыновей, все хорошо, я ему мозг выношу нечасто ( хотя на тему этой бышей меня если понесет, так понесет). Мне больно и обидно знать, что он еще думает о ней, если глядит все же. Я и по-хорошему, и по-плохому пробовала ему это обьяснять, но все равно, время от времени он заходит на ее страницу. А я же не делаю то же самое в отношении моего бывшего.Что мне делать, так горько на душе от этого...
Один так смотрел смотрел, а потом встретился с ней и ушел от жены...😋 смотрит- значит думает о ней
Наталья
[1552063279]
Милая,я вас понимаю.Я понимаю,как горько от этого.А знаете,что самое интересное?Мне кажется,что с этим уже ничего нельзя делать.Это муж такой!Вы хоть как ему объясняйте,но если это повторяется...Вывод напрашивается сам собой. Когда человек не интересен-к нему на страницу не заходят.Тем более если это уже не первый раз. Советы давать в данных ситуациях тяжело,т.к представляю,какого вам.Но попробуйте увелечить свою женскую энергию,сексуальность.Флиртуйте с другими мужчинами.Вы должны оставаться, в первую очередь, женщиной!!!
Гость
[1439855099]
Гость
Один так смотрел смотрел, а потом встретился с ней и ушел от жены...😋 смотрит- значит думает о ней
Все правильно . Смотрит значит помнит. И думает. И уйдет , не спросит.