Что делать, женатый не отстает и не разводится?
Знаем друг друга 2 года, столько же его ребенку. Я страдаю очень от того что пропадает и появляется. Он с женой и ребенком не живет, хотя они к нему 1 раз в пол года приезжают. Отношения очень странные. Боюсь, что теряю с ним время. Мне 28. Он говорит, что я себя накручиваю. Что делать. Он очень мной манипулирует, звонит, когда вздумается и обвиняет меня, что я не звоню. Говорит, что скоро все кончится и они разведутся. С другой стороны плывет по течению и менять ничего не хочет, потому что так всем сейчас подходит и развод будет, как ножем по живому. Мне хочется нормальных отношений с нормальным человеком. Что в 28 мне такого больше не светит? Я не понимаю ничего. Мне очень обидно за себя. Я себя жалею и чувствую жертвой обстоятельств. Мне хочется отношений с ним, его люблю.
Ushka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 - последний поезд для создания семьи. Для секса без обязательств лимита нет. А вот что назвать "счастливыми отношениями" - первое или второе - каждый решает для себя сам...
Гость 1
есть у меня такая знакомая уже тоже 3 года у нее тянется с женатиком..Но она всем доказывает,что они будут вместе.и дети будут.и все такое. Хлопаем все дружно в ладоши. спорить с ней никто не хочет. пока сама не поймет. никто ей ничего не донесет.
Ushka
Гость 1
Сообщение было удалено
Так и есть, к сожалению. Всем хочется хоть иногда чувствовать себя счастливой и такой суррогат этого чувства дают отношения с человеком, которому на тебя на@ать.
Гость 1
Думать надо просто верхним местом, а не нижним. и тогда все получится. Отдохнула и хватит. хочешь семью- ищи другого. хочешь быть с ним быть- будь.Все просто!
Ushka
Гость 1
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что он именно вот так и думает. Со мной отдыхает, а потом дальше в бой за семью, за женщину, которая себя ценит, а я так проходной вариант.
Гость
я так и думала делать, но ничего не получается на свидание никто не зовет. Как в каком-то замкнутом кругу. Мне кажется я себе не смогла бы позволить встретится с кем то другим кроме него. Сразу чувство вины растет выше крыши...
И не позевет, так как Вы зациклены на этом *****ёбе. Мужчины чувствуют вашу неуверенность и отсутствие к ним интереса. Жгите мосты, он Вам точно не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ