Гость
Статьи
В одну реку дважды. …

В одну реку дважды. Стоит ли? Помогите!

С моим теперь уже бывшим мужчиной мы познакомились в январе 2010. Он на 16 лет старше меня. Знаю, разница большая, но в том-то и дело, что в первое время мы просто дружили. Он только отходил от развода с женой, поэтому ни о каких отношениях между нами речи и быть не могло. Со временем мы поняли, что хотим быть вместе, стали почти сразу вместе жить, подали заявление в загс ( которое потом из-за моей болезни пришлось забрать), он познакомился с моими родственниками, я с его. Жили душа в душу около 2-х лет. Я, как на крыльях, бежала домой, готовила его любимые блюда, секс фееричный.Любила его до безумия, он тоже на руках носил, не уставал показывать и нахваливать своим друзьям. Все говорили, что со мной он изменился в лучшую сторону. Проблемы начались с момента окончания мной университета. Долго не могла найти хорошую работу, осела дома. Сама понимаю, что мир мой сузился до рублевой монетки, стала придираться к мелочам, -в общем, такая домашняя клуша. Плюс я ему еще сделала подставу. Когда мы собирались к его родне, я очень волновалась, как меня примут. Для меня это был первый опыт знакомства с родней. Меня хорошо приняли, особенно его двоюродная сестра. Как потом я узнала, эта самая сестра с его бывшей женой облили меня грязью. Я пожаловалась любимому, он сказал, не обращать внимания. Сейчас я понимаю, что так и нужно было делать, но тогда была глупой. В общем, я написала этот самой сестре с его телефона, что я о ней думаю. Был жуткий скандал, мы месяц не жили в месте, потом помирились. Но вот этот-то момент и стал в наших отнрошениях переломным. Начались задержки на работе, ночные смены. Как-то ночью ему на телефон пришла смс:" Как дела? Забыл, с кем вчера был?" Он в тот момент мне сумел соврать, сказав, что это знакомая его друга. А я верила! Сначала реально верила, потом уже хотела верить. Продолжение после выхода темы.
Анна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Девочки, большое спасибо всем за советы! Сегодня после работы пошла в парк, погуляла, крышу постаралась поставить на место. Я,наверное,люблю не столько его настоящего, столько те отношения, которые когда-то были между нами. Просто от нашей встречи уехала крыша, прихватив с собою те конструктивные мысли и все то, что я правильно себе надумала. Фиксация, Вы как нельзя точно выразили наше с ним состояние: не срослись. В какой-то степени мне его жаль, это ведь сейчас он еще огурец в свои 40 лет, а пройдет лет 20, как он будет?Мы расстались, когда нашим отношениям было 3 года-кризис, ну, поживет с этой девушкой и от проблейм к новой сбежит? Так всю жизнь можно бегать. Дурак!
Тема старая...но скажу из своего опыта, он не дурак, ему просто не нужны эти все серьезные отногшения, семья и т.д. Возможно просто не встретил ту изза которой кардинально поменялся. Сам он ничего толком не дает и не предлагает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем