я замужем он женат
Я замужем он женат, раньше работали вместе и на одном из корпоративов поцеловались. Сначала думала что это все алкоголь, но в следующий раз все повторилось только уже по трезвому. Сейчас я уволилась а он постоянно ищет встреч. Но встречаясь не делает никаких намеков говорим только на отвлеченные темы. Я не понимаю чего он хочет? Подскажите
овечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Может он от Вас ждет инициативы дальнейшего развития...
Ариша
Ну вы как маленькая...Конечно партию в карты сыграть.
Гость
Вы что тупая что такие вопросы задаете?Дебилизм,совсем вы автор ограниченный человек..
Артем
отдайтесь ему уже наконец!! Что вы в самом деле.... получите удовольствие, посмотрите каков он в постели ))
Гость
Зачем люди выходят замуж, если продолжают таскаться по мужикам и бабам всю созгнательную жизнь?
Никто никого не любит, потому что любить не умеет, потому что любить нечем.Сердца заняты наживой и корыстью.
Несчастная личная жизнь -это плата за бездуховность.
Никто никого не любит, потому что любить не умеет, потому что любить нечем.Сердца заняты наживой и корыстью.
Несчастная личная жизнь -это плата за бездуховность.
Смешная
А Вы у мужа спросите чего бы он хотел, назначая встречи замужней сослуживице, с которой несколько раз целовался?
о_О
Сообщение было удалено
вот вот
Мнение
Он вас xочет! А вы xотите его! Все просто. Разведитес оба И встречайтес на здоровэ. А если не собираетес разводится, то нечего И встречатся вам обоим.
Schweizerische Frau
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!!!! мои мысли с точностью высказаны.
сочувствую лишь таким людям. какие же все стали бессердечные. вместо сердца - камень. деградирует общество. все ценнности утеряны
сочувствую лишь таким людям. какие же все стали бессердечные. вместо сердца - камень. деградирует общество. все ценнности утеряны
колокольчик
Сообщение было удалено
Поживите с мужем 21 год, выйдя за него девственницей, потом поговорим о бездуховности. Я тоже осуждала таких, теперь меня за это судьба наказывает. Он женат, я замужем, у нас любовь, никто не хочет и не может бросать семьи, сидим и плачем.
Гость
кто высказывается против-не надо зарекаться!ИНАЧЕ ВАС ЖИЗНЬ НАУЧИТ.главное,не делать больно мужу и жене,не в открытую и все прятать.это пройдет.а жизнь одна
колокольчик
Сообщение было удалено
меня уже учит
гость
"Чехова почитайте,"Дама с собачкой".как раз про женат-замужем...."
Гость
"[quote="колокольчик"]Поживите с мужем 21 год, выйдя за него девственницей, потом поговорим о бездуховности. Я тоже осуждала таких, теперь меня за это судьба наказывает. Он женат, я замужем, у нас любовь, никто не хочет и не может бросать семьи, сидим и плачем.[\/quote]\n
\n
я 30 лет с женой прожил, по вашей логике мне вообще можно ходить по улице, и завлекать женщин размахивая х у е м ?"
\n
я 30 лет с женой прожил, по вашей логике мне вообще можно ходить по улице, и завлекать женщин размахивая х у е м ?"
Гость
Сообщение было удалено
молодееец....)
Гость
Сообщение было удалено
Еще осталось чем размахивать?)
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема