Гость
Статьи
Отношения, которые …

Отношения, которые длятся много лет...

У многих на этом форуме отношения по 8-10 лет. Расскажите что вы делаете, чтобы не устать от партнера....все-таки много лет, одно и тоже... поделитись своими мыслями.... У меня у самой никогда до такого периода отношения не доходили, но очень хотелось бы. Боюсь, что надоест одно и тоже...знаете уже друг друга хорошо....Поделитесь историями
Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наоборот, чем дольше живёшь с человеком, тем легче. Мы с мужем вместе 16 лет, из них живём вместе 13 лет. Как-то не надоели друг другу. Даже не представляю человека ближе мужа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++

мы вместе уже 10 лет, многое прошли, жили и в бедности когда то, сейчас купаемся в роскоши, муж - самый близкий и родной, вот не хочу никого другого, все остальные мужики просто противны
Гость
надо паралельно развиваться умственно и духовно в этой жизни, вот тогда не будет скучно, будет одна цель и будете вибрировать в унисон
Гость
с годами уже деваться некуда, общее хозяйство. ребенок подрос, какой уж тут развод. да и некогда даже о таком подумать.
Вера
Вика
Сообщение было удалено
Я в браке 15 лет. Не представляю, как можно выдержать так долго, если всё время плотно общаться, честно. Я со своим существуем как бы параллельно, у него свой мир, у меня-свой. Спим тоже раздельно. Характеры у обоих спокойные, пофигистические.Никто ни к кому не лезет, не парит мозг.Дома тишина, каждый занят в своём компьютере. Я интроверт, он тоже. Мне правда скучно с ним,потому что нет общих интересов. Но, не знаю,выдержала бы я плотное общение, слишком тесные отношения, частый секс. Мне кажется, я бы задолбалась. А у тех,кто пишет,что долго в браке и всё пучком - там,наверняка,муж изменяет.Потому,что если женщинам комфортно,то мужчинам часто нужна новизна.А жена для них уже как сестра, родной человек, а не роматический объект.
Вера
Я думаю, чтобы "не устать от партнёра", нужно...реже видеться)).Больше своих дел,своих увлечений, уходить в них с головой. Я постоянно в кого-нибудь влюбляюсь. Это не обязательно реальный объект. Живу как бы иной любовью. Быть всё время фиксированной на муже - я бы с ума сошла)).
Девушка
Вера
Сообщение было удалено
согласна.

нужно иметь свои интересы, а не жить интересам другого, это скучно.

также считаю, что нужно видится реже, если позволяют условия, это сближает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова