женщины любимые помогите!!!
вообщем мне нужна женская помощь со стороны! дело в том, что я никак не могу найти свою вторую половинку и это меня в последнее время очень сильно тревожит. чувствую себя очень одиноко и опустошенно... не скажу, что я ни ком не нравлюсь, просто тем кому я нравлюсь они не нравятся мне и это меня пугает! мне все говорят, что я красавчик, умный и жизнерадостный, совсем не зануда со мной 40 градусов минимум как в песне Светланы Лободы)), но вот, что то не клееться! вижу как многие девушки, которые мне нравятся встречаются порой с некрасивыми, занудными и скучными парнями- и это меня бесит...
Виталик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Виталик
Гость
Сообщение было удалено
интересно какой для тебя рост приемлем?)
Гость
Виталик
Сообщение было удалено
Еще и врун, к тебе еще заходила Мария из Москвы-как раз таки я. Сейчас нет времени, попозже напишу тебе вк, узнаешь лично своего судью, раз уж такой ты глупенький и разобраться не можешь с гостями своей страницы.
самая добрая девушка
Виталик
Сообщение было удалено
мда, я бы себе 1й вариант не пожелала бы, а вы его в заслугу ставите.
а вообще, знаю нескольких мужчин, которые считают себя "преуспевающими интересными красавчиками", но самооценка там очень-приочень завышена...может это ваш случай??
а вообще, знаю нескольких мужчин, которые считают себя "преуспевающими интересными красавчиками", но самооценка там очень-приочень завышена...может это ваш случай??
Гость
Виталик
Сообщение было удалено
значит, они более успешные чем вы, автор. женщины любят не глазами, в отличие от мужчин, есть, конечно, сильнозакомплексованные, которым только аполонов подавай, но большинство нормальных женщин выбирают мужчин не по красоте, а по многим составляющим и в первую очередь по тому, что он способен ей дать (и в перспективе их будущей семье). так что либо снизьте планку до вашего уровня девушек, либо стремитесь, добивайтесь большего, тогда и девушки у вас будут лучше.
Гость
Виталик
Сообщение было удалено
для мужика от 180
а вообще Виталик, хорош стебаться над местными тетками) для них и такой как ты предел мечтаний в реале, а на форуме только олигархов подавай=)
а вообще Виталик, хорош стебаться над местными тетками) для них и такой как ты предел мечтаний в реале, а на форуме только олигархов подавай=)
Виталик
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня 175 см рост!) а ещё наброситься на одного мужчину и поосуждать)
14.09.1983
А ты не бойся и не стесняйся знакомься с теми кто тебе нравится!Не бойся,что отошьют одна отошьёт,вторая,а третья может оказаться твоей судьбой!Будь уверен в себе,но без пантов, будь общительным и не занудным, сразу не восторгайся красотой девушки если она красива она и без тебя знает это веди себя сдержанно, но в то же время не отдаляйся,смотри в глаза, не бойся сделать первый шаг обнять взять за руку! У тебя всё будет хорошо,правильные вопросы задаёшь молодец!
Виталик
14.09.1983
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова! все то что Вы здесь написали это все и есть стиль моей жизни и моего поведения
14.09.1983
Виталик
Сообщение было удалено
Ну и всё не парься всё у тебя ок! А то что девушки любят занудных и каких то там которые тебе лично не нравятся это фигня, это выбор девушек, главное кто рядом с тобой зачем обращать внимание на чужих девчонок.Найди себе девушку с которой будишь счастлив и трать на неё время,а не на женские форумы! Удачи тебе!
Алиса
Где Фото Виталькино?
Мне показался приятным парнишей, можно сказать даже, что симпатичный, поэтому автор не горюй, тебя девки стороной не обойдут.
Бляймух
Скиньте ссылку на Виталькину страничку в контакте
Бляймух
Сообщение было удалено
Он в одноклассниках по списку самый первый.
Вера
Виталик
Сообщение было удалено
Вам нужен хороший психолог,помогает,поверьте.Причина внутри ВАС
+79055559770 Виктор
+79055559770 Виктор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема