женщины любимые помогите!!!
вообщем мне нужна женская помощь со стороны! дело в том, что я никак не могу найти свою вторую половинку и это меня в последнее время очень сильно тревожит. чувствую себя очень одиноко и опустошенно... не скажу, что я ни ком не нравлюсь, просто тем кому я нравлюсь они не нравятся мне и это меня пугает! мне все говорят, что я красавчик, умный и жизнерадостный, совсем не зануда со мной 40 градусов минимум как в песне Светланы Лободы)), но вот, что то не клееться! вижу как многие девушки, которые мне нравятся встречаются порой с некрасивыми, занудными и скучными парнями- и это меня бесит...
Виталик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Виталик
Сообщение было удалено
интересно какой для тебя рост приемлем?)
Гость
Сообщение было удалено
Еще и врун, к тебе еще заходила Мария из Москвы-как раз таки я. Сейчас нет времени, попозже напишу тебе вк, узнаешь лично своего судью, раз уж такой ты глупенький и разобраться не можешь с гостями своей страницы.
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
мда, я бы себе 1й вариант не пожелала бы, а вы его в заслугу ставите.
а вообще, знаю нескольких мужчин, которые считают себя "преуспевающими интересными красавчиками", но самооценка там очень-приочень завышена...может это ваш случай??
а вообще, знаю нескольких мужчин, которые считают себя "преуспевающими интересными красавчиками", но самооценка там очень-приочень завышена...может это ваш случай??
Гость
Сообщение было удалено
значит, они более успешные чем вы, автор. женщины любят не глазами, в отличие от мужчин, есть, конечно, сильнозакомплексованные, которым только аполонов подавай, но большинство нормальных женщин выбирают мужчин не по красоте, а по многим составляющим и в первую очередь по тому, что он способен ей дать (и в перспективе их будущей семье). так что либо снизьте планку до вашего уровня девушек, либо стремитесь, добивайтесь большего, тогда и девушки у вас будут лучше.
Гость
Сообщение было удалено
для мужика от 180
а вообще Виталик, хорош стебаться над местными тетками) для них и такой как ты предел мечтаний в реале, а на форуме только олигархов подавай=)
а вообще Виталик, хорош стебаться над местными тетками) для них и такой как ты предел мечтаний в реале, а на форуме только олигархов подавай=)
Виталик
Сообщение было удалено
ну у меня 175 см рост!) а ещё наброситься на одного мужчину и поосуждать)
14.09.1983
А ты не бойся и не стесняйся знакомься с теми кто тебе нравится!Не бойся,что отошьют одна отошьёт,вторая,а третья может оказаться твоей судьбой!Будь уверен в себе,но без пантов, будь общительным и не занудным, сразу не восторгайся красотой девушки если она красива она и без тебя знает это веди себя сдержанно, но в то же время не отдаляйся,смотри в глаза, не бойся сделать первый шаг обнять взять за руку! У тебя всё будет хорошо,правильные вопросы задаёшь молодец!
Виталик
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова! все то что Вы здесь написали это все и есть стиль моей жизни и моего поведения
14.09.1983
Сообщение было удалено
Ну и всё не парься всё у тебя ок! А то что девушки любят занудных и каких то там которые тебе лично не нравятся это фигня, это выбор девушек, главное кто рядом с тобой зачем обращать внимание на чужих девчонок.Найди себе девушку с которой будишь счастлив и трать на неё время,а не на женские форумы! Удачи тебе!
Алиса
Где Фото Виталькино?
Мне показался приятным парнишей, можно сказать даже, что симпатичный, поэтому автор не горюй, тебя девки стороной не обойдут.
Бляймух
Скиньте ссылку на Виталькину страничку в контакте
Сообщение было удалено
Он в одноклассниках по списку самый первый.
Вера
Сообщение было удалено
Вам нужен хороший психолог,помогает,поверьте.Причина внутри ВАС
+79055559770 Виктор
+79055559770 Виктор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема