Муж сильно ругается, что накладываю большие порции, как реагировать?
С утра оставляют завтрак мужу на плите, часто это суп. Наливаю в тарелочку, накрываю крышкой, и ему остается только с утра поставить тарелку в микроволновку. Наливаю два половника, это чуть больше половины тарелки, вечером если суп на ужин могу и три половника, полную тарелку. Так он начинает на меня орать, что якобы много наливаю, он не доедает, и оставляет свою силу в тарелке, а если я доедаю за ним, то что он не съел, орет что я специально доедаю его силу, чтобы он больной был. Короче бред сивой кобылы, придумывает приметы на ходу. Но меня так бесит, что вместо спасибо что мне все подала на блюдичке, он еще и находит повод со мной поругаться, что я много налила, и что он есть видетели не будет, и денег на продукты больше не даст, когда я предлагаю то, что он не доел вылить в унитаз, раз переживает что я его силу доем. Первое что в голову приходит, пусть накладывает себе теперь сам. Или есть и другие выходы? Просто иногда суп размазанный по дну тарелки вообще смешно смотрится, и он часто съедает все что наложу, но перед тем как съесть все равно наезжает на меня что я ОПЯТЬ ЕГО ЗЛЮ
да еще та, что плюет на желания сына и давит собой, причиняя добро.
Жаворонок
[627708512]
From London
Сообщение было удалено
а и правда - зачем вы в компост фрукты режете?
Анита
[461142504]
Разбаловали. У меня было похоже, тоже начал вредничать, то много ему, то мало. Я ставлю пустую тарелку рядом со сковородкой - пусть накладывает сам, сколько надо. Помогло. Притих.
Гость
[3218771053]
А зачем вы, доедаете? Ладно еще за маленьким ребенком съедать, вообще, это неприлично, есть объедки.
Про силу и т.д. шизофренией попахивает какой-то, но вот в целом понимаю боль мужа. У меня мама такая - навалит еды в тарелку, как слонам, даже папа стонет от этого.
Гость
[1774041658]
гость
Сообщение было удалено
Ой, зачетно+++++
Гость
[1774041658]
Деньги на еду дает, значит вы домохозяйка? Может поэтому и беситься, а вообще, если ему не нравится что-то- пусть делает это сам, не фиг баловать так мужика, он вам за это спасибо не скажет
Елена
[3539443026]
А во сколько же муж спать ложится, что так поздно встает? Да еще и ленится потом руками пошевелить и суп самому себе налить. Или у мужа это в качестве побудки - на Вас поорать?)