очень сложный выбор, может ли мужчина измениться?
добрый день, у меня очень сложная ситуация в жизни поэтому хочу узнать мнение других людей. мне 23, встречаюсь с парнем ему 26, встречаемся 4 года, отношения из крайности в крайность. первый год он ухаживал за мной, был внимательным, все было просто отлично, мы планировали жить вместе и строить совместное будущее, но на тот момент не было возможности, денег, со временем стали всплывать моменты, когда я замечала что он флиртует общается с другими девушками, стал уделять мне меньше внимания перестал звонить и стал пропадать, потом у меня стал пропадать интерес, мы несколько раз расставались но он всегда извинялся, возвращался и говорил что хочет быть только со мной. меня терзали сомнения что он общается с кем то еще, но реальных фактов не было. шло время, он стал говорить что уже не видит будущего со мной и ему ничгео не надо. мы расстались. я начала общаться с другими людьми и тут он неожиданно спустя 2 месяца вернулся, с предложением жить вместе и женится, что он пересмотрел свое поведение и радикально изменился, я сомневалась но решила дать ему шанс, и пока все хорошо он показывает себя как идеальный семьянин, но жить мы еще не начали вместе, мог ли он реально изменится или занимается показухой, только чтобы я не ушла от него, а как только мы поженимся опять начнет общаться с левыми девушками и общаться со мной не уважительно? может не стоит тратить время?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сделать выбор в вашу пользу и быть верным своему выбору - две большие разницы.
Девушка с секретом
Ищет другую, а когда не находит никого лучше или вообще никого не находит - возвращается к тебе. Очень удобный вариант. Ответ: нет.
Не хочу утверждать, но: то, что мужчина выбрал Вас в качестве спутницы - не гарантия, что его привычки в будущем изменятся и он со временем не начнет флиртовать с другим.
Я бы 100 раз подумала.
Я бы 100 раз подумала.
Коза
Блин...у меня похожая ситуация,тоже отношениям 4 года,много раз расставались,сейчас предложил жить вместе,но я сомневаюсь что что-то изменится...
Виктория
Если есть вариант лучше,то бросайте этого,если нет варианта лучше,то оставайтесь с этим,но тоже ищите другого. Будьте всегда в поиске,а этому не сообщайте.
Смешная
Подтверждено опытным путем, что если мужчина в первые 6 месяцев близких отношений с женщиной не задумывается о создании с ней семьи, то толку от таких отношений не будет. Значит он еще в поиске и не нашел ту, на которой готов жениться. А Ваш-то вообще постоянно в поиске, 4 года - это срок приличный. К тому же в открытую на других засматривается. Вам оно надо? А когда вы беременная с пузом до носа будете ходить, то он опять исчезнет на несколько месяцев, а потом вернется нагулявшись на стороне, зная, что Вы от него никуда не денетесь (не в первой же его обратно принимаете).
Карина
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
не стоит.люди не меняются. только стареют.
Точно,свое время тратить не стоит и зря надеяться что он изменится.Не ваш вариант просто.
Гость
Мужчина может измениться, но только если сам этого захочет. Мне кажется, это не ваш случай
Секса ему захотелось, вот и вернулся. А вы, смотрю, ведетесь (пришел, ушел, опять пришел). В общем он делает, что хочет. Автор, вы своей головой умеете думать?
Гость
Люди не меняются
Сладость
изменения мужчин в лучшую сторону крайне редки, я такого не встречала, обычно только языком трепят, а на деле совершенно по-другому выходит, печально, но факт, встречались 5 лет и предложение было, но сколько бы он не говорил, ничего не менялось, вот и расстались.
Сладость
хотя все эти советы вам не помогут, пока на себе не испытаете, тоже проверено)
Стиморол
Он вполне себе может быть искренен. Понимаете, за четыре года человек уже стаёт своим, родным. И временами его действительно могут посещать мысли о женитьбе и то, что вы не соответствуете его представлениям о кандидатке в жены - косяк его же представлений. Есть шансы, что всё наладится, но они весьма малы. Скорее всего закончится всё это взаимными обидами спустя n-ное время. Решать всё равно вам.
Гость
Сообщение было удалено
да нуу.. меня такое в депрессию вгоняет (((
Гость
Девочки, почитайте психологию, люди могут меняться до неузнаваемости! Нельзя изменить лишь темперамент и еще пару врожденных аспектов, но поменяться самому можно запросто, стоит только захотеть
Варежка
Нет ни вашего, ни его серьезного желания и мотивации быть рядом. Такие отношения тоже могут быть - проверки, расставания, неустойчивые качели. Вам и решать подходит то, что он предлагает или нет. Вообще еще и не живя вдвоем, а уже не раз расставаясь...прогноз не ахти, имхо.
annasak1
u menya bilo takoe ,vstrechalis god,on nashel druguyu,vernulsya ya prinyala, prochlo dva goda stali jity vmeste, daljshe on flirtoval vstrechalsa s drugoy, possorilis ,on otkazivalsya nu ya prostila, i posle 7 let opyaty izmena,na storone s drugoy,ya prosledila i vikinula von iz moey jizni,chem dolyche jivech s takim tem bolyche boli, zachem, ? VICHRKHERKNITE TAKIXIZ SVOEY JIZNI POSSKOREY< I BOLI MALO BUDET
Гость
Девочки, почитайте психологию, люди могут меняться до неузнаваемости! Нельзя изменить лишь темперамент и еще пару врожденных аспектов, но поменяться самому можно запросто, стоит только захотеть
Россия, проснись. Скинь с себя позор В О Й Н Ы!
Оставьте своих детей жить. И пусть они не убивают других детей!
Оставьте своих детей жить. И пусть они не убивают других детей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов