Гость
Статьи
Как приучить любимого …

Как приучить любимого делать сюрпризы и дарить маленькие "Приятности"?

может прозвучит и эгоистично, но как мне кажется,каждая девушка хочет быть любимой и получать со стороны парня внимание. Например, мелкие сюрпризы - подарочки, букетики цветов и пр. За 3 года отношений,таких знаков внимание с его стороны-пересчитать по пальцам. Обиднова-то ,если честно.Я уже и намекала, и говорила открытым текстом, и дарила сама ему,устраивала сюрпризы,надеясь что он дотумкает..Но что-то тщетно. Словно глухая стена.. Как думаете,что делать мне? Есть ли еще варианты как ему объяснить, что мне нужно его внимание? Или же это просто мой эгоизм..Ваше мнение.
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Котенок Гав
и что, если у вас семья и вы 20 лет в браке, по вашему, все 20 лет муж должен делать эти приятности?

Я тоже 3 года в отношениях, приятности и цветульки в прошлом, но меня это не особо волнует, впереди новые интересные жизненные этапы, дети, семья, общий быт, не до цветочков.
Гость
Звучит, как "как приучить ходить в лоток"))) Ну правда, смешно) Мужчина либо это делает по своему желанию, либо не делает. Гораздо приятнее получать подарки, сделанные от души, а не выпрошенные.
Гость
Автор, это значит, что парень Ваш проявляет внимание другим способом. Иначе Вы не были бы с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
мы, Павел
а что ты для него делаешь приятного?
Гостья
По-моему, человеку это дано или не дано. Я своему сколько раз намекала о том, что мне необходимо внимание, но результат -нулевой. Чурбан он и есть чурбан.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
начните сами делать ему сюрпризы и подарки и не просите каждый раз что-то в замен! он потом сам захочет что-то сделеть для вас, что бы отплатить за полученные позитивные эмоции. У меня так было. Он прочувствовал на себе что это классно получать сюрпризы и потом сам стал делать какие то приятные мелочи в виде одной герберки или в виде прихода домой с ролами ну и т.д.
Без унижений никак. Либо он вас недостаточно сильно любит, либо просто такой человек.
Гость
Мой муж до свадьбы тоже мне только цветочки пару раз подарил. Да и сейчас, подарки по праздникам и на особые случаи делает. А подруге моей муж до сих пор сюрпризики устраивает, а зарплату не отдает - живут каждый на свои. По мне, так лучше без подарков. Каждому свое. Если вы его любите и знаете, что он вас тоже любит, оставьте его в покое. Вряд ли он изменится. Просто любите друг друга и все!!! :-)))
Гость
Мой муж до свадьбы тоже мне только цветочки пару раз подарил. Да и сейчас, подарки по праздникам и на особые случаи делает. А подруге моей муж до сих пор сюрпризики устраивает, а зарплату не отдает - живут каждый на свои. По мне, так лучше без подарков. Каждому свое. Если вы его любите и знаете, что он вас тоже любит, оставьте его в покое. Вряд ли он изменится. Просто любите друг друга и все!!! :-)))
Гость
Автор, а как бы вам понравилось, если бы муж создал подобную тему с вопросом " Как приучить жену смотреть футбол и искренне болеть за мою команду"
денис
попробуй соснуть куйца
Поговорите с ним и узнайте почему...
Гость
Irit
Сообщение было удалено
Автор, а в начале отношений подарки и приятности с его стороны были? Или инициатором отношений были Вы и сами обхаживали его? Впрочем как, судя по всему, и сейчас.. Если Вы, то от него ничего не дождетесь: он понимает, что Вы у него и так в кармане. Кому нужнее, кто завоевывает, тот и дарит подарки и завоевывает внимание.
мы, Павел
Сообщение было удалено
да многое, включая подарки. но ясное дело,делаю это от души, а не чтобы получить взамен
Гость
Сообщение было удалено
да мы с ним бокс смотрим)
Гость
Сообщение было удалено
да начала уже, и делаю. толку нет, поэтому,собсно, и пишу тут,спрашивая совета
Гость
Сообщение было удалено
благодарю вас за ваше мнение, инициатором отношений я не была, все как-то само получилось..но да.сюрпризами не баловал и не балует..Приму ваш совет на заметку, спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
а мужчины как дети, что слепила - то и есть) а подарки я не клянчу с утра до вечера=) редкие намеки , иногда открыто говорю, но также редко - не помогает
Гость
Это эгоизм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0