Муж не дарит цветы!
Roberta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Д2
Какой кошмар, автор! Настоящий мужчина обязательно должен дарить цветы дважды в день (кроме сб. и вс.), а если он их не дарит, то значит не любит! Сложно даже представить, как вы могли связать свою жизнь с таким бесчувственным и безразличным человеком!
Гость пола М
Лучше б Вы с ним в театр ходили.
Человек такой. Я тоже не понимаю, зачем цветы дарить. Лучше коробку конфет. Но все равно дарю иногда, что бы подчеркнуть серьезность намерений :) На поступки надо смотреть, а не на дарит-не дарит
реалист
Да зачем вам веник...................)))
Гость
мужики намеков не понимают.
даже если объяснить что где и по чем купить, нет 100% гарантии, что получите именно то, что хотели
продукты по списку сначала вместе закупали, потом научился, иногда продавцы таки ухитряются подсунуть не вполне качественные овощи
ПОСМОТРИ, КАКОЙ ПОДАРОК ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ!
покупаю цветы себе сама часто, подарки тоже, зато именно то, что хотела
даже если объяснить что где и по чем купить, нет 100% гарантии, что получите именно то, что хотели
продукты по списку сначала вместе закупали, потом научился, иногда продавцы таки ухитряются подсунуть не вполне качественные овощи
ПОСМОТРИ, КАКОЙ ПОДАРОК ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ!
покупаю цветы себе сама часто, подарки тоже, зато именно то, что хотела
Кук
Автор, не травите себя, расслабьтесь. Правда, это такой сорт мужиков. Вы лучше на его отношение к вам смотрите, заботу, помощь в серьёзных делех и т.д.
Нафига тратить деньги на цветы.Они ж завянут через 3 дня. Лучше бы пожрать купили
ЯдА
Суть-то не в том, что вы хотите цветы. Вы хотите, чтобы он намеренно ТРАТИЛСЯ на эти цветы. Полевые-то вас не устроят.
Гость
Наивная вы :)))))
Для мужиков это совсем неважно.
Мы вместе все выбираем цветы, подарки, украшения. Зато все, что куплено мне нравится и большие деньги не тратятся впустую. Потому что получить в подарок бриллиантовый комплект, который не подходит из-за строения мочки ушей - это ужасное расстройство, к примеру.
Не заморачивайтесь, вы выбираете - он платит. Все довольны :))
Для мужиков это совсем неважно.
Мы вместе все выбираем цветы, подарки, украшения. Зато все, что куплено мне нравится и большие деньги не тратятся впустую. Потому что получить в подарок бриллиантовый комплект, который не подходит из-за строения мочки ушей - это ужасное расстройство, к примеру.
Не заморачивайтесь, вы выбираете - он платит. Все довольны :))
Юлия
мой тоже не дарил принципиально, но своим бывшим и меня предупредил об этом...я же повернула это так, что дарит видя мою реакцию на цветы, знает мои любимые и фотографирует свои же букеты :)
Mila
такая же ситуация. сначала не дарил цветы. ну, думаю, ладно такой сорт мужчин. потом стал обманывать. на работу устроилась, обещал забирать, так как, если не забирает в дороге 2 часа, а так 30 мин. а потом кинул, добирайся сама - говорит. даже и не знаю, что делать? мне кажется, если человек любит, он будет делать приятное, а если нет, то значит, как ему не намекай бесполезно. мне вот и цветы уже не нужны, только бы относился нормально, но дальше только хуже.(
Irina
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, а как вы так повернули? Поделитесь)
adamantane
Автор, Вы нереально инфантильны. И мужа Вы не любите, а любите только себя: эдакая капризная девочка, топающая ножкой. Что, букеты-конфкеты/шубы/украшения - главный показатель любви? Мыслите, как явная потребительница, а во многом ещё и как девчонка лет 17-ти, у которой физиологически давно уж всё сформировалось, но вот хоть малейшей мудрости ещё не появилось. Вот я и написал про инфантилизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Ты говорил твои любимые цветы орхидеи?
-Да
-Посмотри,я для тебя купила(ну,думаю,тот факт,что я ему цветы покупаю,а не он мне должен его зацепить,и он наконец поймет что я этого очень жду )
на что он ответил :
-Спасибо.(на полном серьезе,вполне искренне!!!)
Я не удержалась,начала улыбаться,он мне :
-Ты чего смеешься?
Я ему :
-Да так,просто …
Он действительно такой непробиваемый ?Или не любит? Вроде бы человек добрый,пишет стихи,любит классическую музыку,оперу,театр … Занят ? Вполне возможно..Но мое сердце болит,а голову грызут мысли : когда человек любит,он бы давно все понял и что то предпринял ..