Рассталась с мужчиной, а теперь думаю, права ли я? Может все так живут и нужно приспосабливаться к мужчине...
Рассталась с мужчиной. После 3 лет взаимной любви и неземного счастья.....Рассталась, тк постепенно всё сошло на нет....А была большая любовь....Когда завела разговор о совместном проживании - сказал, я не готов, не прессуй меня, не дави....с мужчиной так нельзя обращаться....ладно, проглотила ( думала, что потом дозреет до этого)За себя и свои потребности я платила сама, то есть не было ощущения семьи....хотя он обеспеченный, а у меня с деньгами туго....но тем не менее, не считал нужным что-то за меня оплатить или добавить деньгами...Обиделась, тк отдавала себя всю в отношениях, а со мной оказывается жить СЕЙЧАС не готовы - отговорки - потом как-нибудь......и перевод темы. Сказал, что он подумает.....(мол, достойна ли я и хорошо ли будет ему ....) Но он конечно не такими словами выразил, но смысл такой....Говорит, что любит - но как можно любить и не хотеть жить вместе?Говорит люблю - и в то же время денежки его всегда врозь от моих потребностей....Вообщем ушла, тк вижу, что отношения на нет сходят - и у меня уже претензии к нему появляются, а это начало конца...Или у многих так - женщины в себе все обиды подавляют и делают вид, что всё супер....что их все устраивает...Но как можно порхать и летать (образно), если с тобой жить не хотят вместе? Притворяться, что все отлично? И лизать попу (образно), чтобы доказать ему, что ты самая достойная и что с тобой было бы супер? Исполнять все его прихоти, чтобы тебя сочли комфортной и достойной девушкой для жизни вместе?А я вот не смогла, ушла...Реву. Тк поняла, что ничего не изменится......Мне 32 - ему 45....Спасибо.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Фиалка
Виктория, а это не ваша тема была несколько месяцев назад, как вы на горнолыжный курорт поехали, и он за вас ни фига не заплатил?))
Jhanna82
у меня очень похожая ситуация (и по возрасту так же), только мы жили вместе и то что меня добило, что он не хотел официального брака и детей. Вернее говорил, что хотел, но вот только всё не сейчас. Ппопзже, мол денег накопить, мол то, мол сё...Ушла, было дико больно и обидно. Прошло 5 дней всего и знаете, мне становится гораздо легче. Не всё так страшно на самом деле! Главное не наступать теперь на эти же грабли.
Гость
TRM
Сообщение было удалено
Ты эталон русской прocтитутки.
Как идёт торговля мaндoй?
Как идёт торговля мaндoй?
Гость
Мужики вконец обнаглели
Не хотят платить за секс доверчивым и наивным девушкам
Так же до того дойдет что королевам придется работать !
Не хотят платить за секс доверчивым и наивным девушкам
Так же до того дойдет что королевам придется работать !
Автор
Вы всё правильно сделали.
Проглатывают обиды только идиотки.
О любых проблемах нужно разговаривать, говорить, что тебя не устраивает и почему (и брать во внимание то, что и тебе говорят)
Если тебя в нем что-то не устраивает и он не готов это изменить (или не может) - зачем оставаться и пытаться кого-то переделать? Найду мужчину, который больше тебе подходит и переделывать будет нечего
О любых проблемах нужно разговаривать, говорить, что тебя не устраивает и почему (и брать во внимание то, что и тебе говорят)
Если тебя в нем что-то не устраивает и он не готов это изменить (или не может) - зачем оставаться и пытаться кого-то переделать? Найду мужчину, который больше тебе подходит и переделывать будет нечего
Гость
Бред какой- то. От кого ушла, если и не жили вместе и к кому собрплась приспосабливаться? Приспосабливаются-притираются при совместном проживании, а ты просто таскалась к мужику, который тебя не гнал.
Гость
приспосабливаться не надо, вы все правильно сделали, не ревите, бюдет другой, и не тратьте так много времени на мужчину, 3 года с ним были - это много !
Гость
Есть сроки у отношений, где нет любви или она закончилась. Вот вы 3 года под гормонами были, любили, видели ,что жмот и не нужна ему семья, может быть с вами не нужна, а с кем то другим он не нужег. И слава богу , что был этот опыт бесперспективных отношений. Теперь вы будете более внимательны (как он, например). Определитесь , какой муж вам нужен, сколько вы времени себе даете на период ухаживаний до периода, когда или он определяется или вы егоблокируете везде. И если вы будете его возвращать ему давать повод думать, что вы еще хотите быть с ним, то он конечно же вернется. Но новых отношений, нормальных для вас, увы не появится. Так как мало кому из женщин удавалось усидеть на 2 стульях. Мужчины, которые находят себе дам с квартитрами, т.е. приходящие мужья, это проворачивают легко
Марфа
Видела, что некоторые писали, мол вы меркантильная, но вы вообще-то правы, если ваш любимый человек не помогает вам финансово в долгих отношениях, воротит нос от совместной жизни, *** он вам нужен. Да конечно, он не обязан вам финансово помогать, но это получается отсутствие желания позаботиться о партнёре при наличии возможности, где гарантия, что дальше не будет так же. Любил ли он вас вообще или ему было просто удобно. Поэтому ищите себе другого более достойного мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов