Отпугнуло бы вас кольцо на пальце у того, с кем хотите познакомиться?
С коллегой на работе тут за спорились, кольцо на пальце является ли гарантией, что с тобой не познакомятся? Вопрос и к женщинам и к мужчинам. Вы бы стали вообще предпринимать какие то действия для знакомства, если у человека кольцо на пальце? Может уже кто-то так делал? Расскажите результаты)))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в
Сообщение было удалено
ладно, тролль. отвечу: замужем я была, дети есть, на двоих у нас детей как грязи. он был женат аж дважды, у его жены он тоже не первый муж. так что про церковность- это не по адресу.
Я атеист, в лучшем случае- пастофарианец. но церковный брак уважаю, поэтому и никогда его не заключу, потому, что считаю, что это очень серьезно, а не просто мода - не уважаю тех, кто заключив церковный брак разводится, а уж тем более развенчивается и венчается по-новой. Церковный брак, имхо, в наше время подходит только для служителей церкви, которые и невинность до брака хранят и живут по церковным канонам и не разводятся.
Я атеист, в лучшем случае- пастофарианец. но церковный брак уважаю, поэтому и никогда его не заключу, потому, что считаю, что это очень серьезно, а не просто мода - не уважаю тех, кто заключив церковный брак разводится, а уж тем более развенчивается и венчается по-новой. Церковный брак, имхо, в наше время подходит только для служителей церкви, которые и невинность до брака хранят и живут по церковным канонам и не разводятся.
в
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не верю что бывшее замужество мешает завести свободного мужчину. а венчаться и верить в бога надо. ну ладно, все равно после смерти только поймем кто прав
в
в
Сообщение было удалено
Вы потому и циничны что разводились. тот кто не разводился нокогда менее циничен и соблюдает традиции. только мало кто верит в любовь до гроба. развод и измены увы стали популярны что не такая семья кажется белой вороной
Гость
Нет,но я красивая и пользуюсь успехом у мужчин,а всякий неликвид готов на все,ни принципов,ни мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда людей сводит случай,а другое когда баба сама проявляет инициативу к женатому,зачем способствовать тому что бы кто то страдал
в
Гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас о ком?
в
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, вы против или за связи с женатыми/замужними?
в
Действительно, если есть выбор женатый или неженатый, зачем выбирать женатого? значит выбора нет. Как говорится, на безрыбье и рак рыба
гость 165
Ну я вообще общительная, знакомлюсь и общаюсь со всеми, кто мне нравится и вызывает уважение. С целью общения познакомилась бы. С целью отношений, тут бы меня и наличие девушки испугало бы напрочь. Про жену вообще молчу, с женатыми не связалась бы никогда.
Гость
Полностью согласна! И Оч рада что есть адекватные люди,а не в духе "я мачо-мен" любая станет моей" , или же я "похотливая ***ка и с**ть мне на его семью ,чего хочу того добиваюсь", реально мало ли свободных людей? А есть кольцо-значит даже не смотри,не твое это. Ну в чужую же тачку народ вы как правило не лезете? И в семью чужую лезть скотинкой надо быть конченной.вы всегда забываете что муж или жена -это такие же люди как вы,и врятли вы сделаете этим семью счастливее. И когда нибудь вы тоже выйдете замуж (женитесь) и с вами поступят так же. Я никогда не знакомлюсь с женатыми, и всегда корректно объясняю мол понравится ли общение твоей жене?
Гость
негость
Сообщение было удалено
Вопрос был не в этом))) вопрос был не : носите ли вы кольцо, а : отпугнуло бы вас при знакомстве кольцо?)))
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
У неё случай был такой: мужчина видел , что у неёкольцо и всё равно подошёл. .т.е. он знал, что она замужем. она даже спросила вы что не видите? а он сказал: видел. Как я поняла её это оскорбило, то, что он видя, что у неё кольцо, она замужем, а он всё равно подошёл. Как бы расчитывая на её легкомыслие,и сам как бы веря в то, что он такой суперский, что ему и замужняя не откажет.
Гость
Я никогда не знакомлюсь с женатыми, и всегда корректно объясняю мол понравится ли общение твоей жене?[/quote]
И Я! Я хоть и не замужем, но когда со мной знакомится мужчина Я всегда чуть ли не первым делом это узнаю. Бывали даже те, кто находил в себе наглость признаваться что да, женат. Я просто начинала над такими смеятся, типа а предствате ваша жена сейчас тоже к кому то подошла, пока вы тут со мной знакомитесь, вам было бы приятно? обычно сразу ретируются. Ужас. как так можно? аморальные уродцы.
И Я! Я хоть и не замужем, но когда со мной знакомится мужчина Я всегда чуть ли не первым делом это узнаю. Бывали даже те, кто находил в себе наглость признаваться что да, женат. Я просто начинала над такими смеятся, типа а предствате ваша жена сейчас тоже к кому то подошла, пока вы тут со мной знакомитесь, вам было бы приятно? обычно сразу ретируются. Ужас. как так можно? аморальные уродцы.
Гость
в
Сообщение было удалено
вот этого я у неё не спрашивала)) мы всего лишь коллеги, которые хорошо общаются, но не близкие подруги. Надеюсь, что всё хорошо)))
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется
Гость
я и без кольца не могу решится подойти познакомится, а с кольцом тем более... :)
Котик
Гость
Сообщение было удалено
)))) какой милый 67 номер)))
Котик
Меня бы отпугнуло... для дальнейших отношений. А по работе, мне без разницы
Интересующаяся
Смотря для каких целей. Если общее хобби, работа и т.п. - меня не особо волнует статус. Если же предполагать отношения, пусть даже чисто сексуальные - нет уж. Но, если честно, с лупой признаки женатости вылавливать не буду, и первым делом у понравившегося мужчины на руки не смотрю. Впрочем, по поведению видно будет..
Гость
Это я.
Сообщение было удалено
Все гулящие женатые такие воображалы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подмигивать им не надо и кольцо увидят.
света, 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Я делала. Я замужем не была и не хочу. Поэтому кольцо купила себе сама. Одеваю - оно отталкивает мужчин с серьезными намерениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов