Гость
Статьи
мой мужчина на сз

мой мужчина на сз

Сегодня подруга попросила зайти на сз посмотреть заходит ли туда ее мужчина, ну и по иронии судьбы обнаружила там своего. Заходил вчера днем. Позвонила ему и спокойным голосом сказала, чтобы собирал вещи, наши отношения закончены. Сейчас успокоилась немного. Вот думаю, если заставлю его удалиться и не расстанусь с ним, это будет проявление моей слабохарактерности? У нас все хорошо в отношениях, мы живем вместе, у него просто нет времени с кем то от туда встретиться, мы все вечера проводим вместе, ну про то что он ночует всегда со мной это само собой разумеющиеся. Подскажите, как правильно поступить. Единственный вариант расставание, иначе так и будет продолжать обманывать и посчитает, что я ни куда неденусь?
жизньболь
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жизньболь
Сообщение было удалено
Три хаха. На работе еще десять анкет завел там же )))

И как это ты логин и пароль подобрала, прямо хакерша пентагоновская ? ))))))))))))
капля в море
жизньболь
Сообщение было удалено
ДА.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
сам понял что сказал? а то лишбы оскорбить. мужчина автора темы продолжает посещать сз. и не надо сравнивать сз и вк, абсолютно разные вещи.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
также соц.сеть, только назначение у нее специальное - искать людей для общения и отношений, скорее всего интемных. сомневаюсь, что мужчины там просто так сидят, с друзьями пообщаться. что уж дурачка стоить из себя.
Русалка
аааа, я поняла, это вас подруга подставила, зарегилась на сз под именем вашего мужа, попросила вас посмотреть нет ли там ее мужа, ну и ясно что вы нашли там своего))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0