Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Дерзкая Кошечка
Он вступил в секту!!!
гость
между вашим "плохо" и его "плохо" всё таки прийдётся выбрать свою жизнь без мучений.
впервые слышу чтобы человек был обязан положить свою жизнь на алтарь чьих-то желаний. то что ему плохо без вас - это его проблема, раз не может сделать вас счастливой и вообще насильно мил не будешь - напишите ему в сообщении и отрежьте всякое общение с ним. иначе это уже будет смерть для вас вашими же руками. а самоубийство - самый тяжкий грех. не берите грех на душу - не убивайте себя.
впервые слышу чтобы человек был обязан положить свою жизнь на алтарь чьих-то желаний. то что ему плохо без вас - это его проблема, раз не может сделать вас счастливой и вообще насильно мил не будешь - напишите ему в сообщении и отрежьте всякое общение с ним. иначе это уже будет смерть для вас вашими же руками. а самоубийство - самый тяжкий грех. не берите грех на душу - не убивайте себя.
Гермиона
многобукаффниасилила
Коза
Бросай его,чем скорее,тем лучше!!!! Ничего он с собой не сделает-такие манипуляторы только пустословить могут!
М, значит Мужик!
так вот чем нужно в 24 заниматься! Малолеткам мозг иметь, плакать, и ревновать! А я то балбес карьеру делаю, на квартиру коплю, в другой город на заработки переезжаю.
Гость
Хуже ревнивца ничего нет, Автор, поверьте!
Лучше не будет.
И внешность тут не при чем его. Это с головой непорядок.
Соседка замуж вышла, я таких красивых парней не видела ни разу, там просто прЫнц! Мне даже неудобно было с ним сталкиваться, потому что взгляда не оторвать от парня. Но она очень быстро развелась, говорит, что из-за его ревности...
Лучше не будет.
И внешность тут не при чем его. Это с головой непорядок.
Соседка замуж вышла, я таких красивых парней не видела ни разу, там просто прЫнц! Мне даже неудобно было с ним сталкиваться, потому что взгляда не оторвать от парня. Но она очень быстро развелась, говорит, что из-за его ревности...
"Досихпор"-шедеврально!
А по теме, бросайте его, не поддавайтесь на шантаж. Самоубийством он угрожает! Пока что он жив, а вы себя заживо хороните.
А по теме, бросайте его, не поддавайтесь на шантаж. Самоубийством он угрожает! Пока что он жив, а вы себя заживо хороните.
ш8ш
100%у него депрессия бросай его
Гость
Неужели все так плохо ну а друзьями статься
Сообщение было удалено
Меня постоянно посещают мысли о том что он с собой сделает что-то непоправимое, а мне с этим жить.
гость
Сообщение было удалено
а у тебя нет никого ближе чем он? родители, не? вот когда он тебя доведёт до цугундера своии бзиками ну или собственноручно пришьёт, родителям твоим думауешь плохо не будет? значит на мудака, котрый из тебя жизнь вынимает ты готова пожалеться ценой своих нервов и жизни вообще своей, а о тех кто тебя по-настоящему любит - родителей тебе всё равно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 604 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как выйти из токсичных отношений, если страшно начинать всё сначала?3 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения21 ответ
- Парень игроман6 ответов
- Знакомая одна в 33 года25 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- На сайте знакомств никто не отвечает27 ответов
- Бросила любовника , он не женат и не был , он свободен8 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?78 ответов
- Общение с девушкой5 ответов
- Не могу найти парня28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?214 ответов
- Вы бы проучили любовницу?99 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?78 ответов